| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну всегда есть лишняя ЛСка. Г_Г Короч, сегодня будет последний комикс и вы мну не увидите окола двух недель. Но потом я вернусь с новыми комиксами) И с новыми шрифтами т.к. Может сегодня комикса и не будет... Не нарисуешь меня - обижусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Зделай мой ГС: Имя:Долг Спрайт:  Биография:Сильный маторан, умеет играть в колхи, выполняет обещания как может, похож на джаллера. Информация:Долг путишествовал по миру и имея 10 шоколадок встретил чоки... (Предложение вырезано...) После 3 операций он опять путешествовал. Он взял моторную дешовую лодку (после этого у него невиджета в кармане да и карманов нет...) и по плыл (гребя вёслами). Он встретил корабль и попросил чтобы его перевезли, ему не повезло, на коробле были теридакс и 10 ракшей... Волны его отнесли на берег Дестала(Ксожелению...)... (Вырезано) Долг проснулся в больнице РБ... После недели 5 операций в день он зарекнулся больше некогда не путешествовать. Сделай!!! Пожалуйста!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я лучше сам сделаю спрайт. Причины: Теней нет. У тебя женское тело. На грудь посмотри) Не, я лу ч сам сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Дестр, ты риальне мужик. Я тебя уважаю. СПС)) Тоа Долг писал(а): Destroyer_ писал(а): Я лучше сам сделаю спрайт. Причины: Теней нет. У тебя женское тело. На грудь посмотри) Не, я лу ч сам сделаю. Только нормально, раз не хочешь чтоб я делал, ОК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю как тени делать но сделал м. р. Ща выставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Почему ты просто не можешь не закрашивать тело не одним цветом, а двумя? Там же специально есть более темные линии для этого! Я сам сделаю спрайт... Ладно, но перед тем как делать комикс покажи спрайт мне.
Перейти в конец
|
|
 |