| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Element Ник: Да так, ничего. 9/10 Аватара: Эм... Не понятная. 8/10 Подпись: Ни чё, так... 9/10
А теперь меня. Новые баннер и аватар.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Element Ник: Да так, ничего. 9/10 Аватара: Эм... Не понятная. 8/10 Подпись: Ни чё, так... 9/10
А теперь меня. Новые баннер и аватар.
Д Мистер Док: Ава: 9 Ну прикольная) Попдпись: 9 Баннэр норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Destroyer_ Ник:9(Вот терь реальне!!!Только чорточка по-прежнему мешает) Подпись:8(Поменьше надписей надо и побольше юзов)) Я без черточки не могу существовать. Из-зо моего твинка. Точнее я создал этот акк ибо тот захакерили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Оцените плз.Новую аватару поставил-когда оцените-уберу Всё на семь) И аватара не рулит. Ибо Орли достал. Теперь новые совы есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ашурбек ашурбекович писал(а): доктор дум: аватар:0/10-беее!!!страшила какой-то! ник:8/10 ну,неплохо. подпись 1/10у тебя никакого стиля!!!
Если я тебя обидел,мои извенения. О_т ща начнется 1) Это Паук Варпа !!!11адын2)... 3) А у тебя вааще есть?Это орден красных Воронов из вселленой Вархаммера и доказательство того что я офигенно владею отрядом Серых Рыцарей!!!11адын
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ent - the best
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): ашурбек ашурбекович писал(а): доктор дум: аватар:0/10-беее!!!страшила какой-то! ник:8/10 ну,неплохо. подпись 1/10у тебя никакого стиля!!!
Если я тебя обидел,мои извенения. О_т ща начнется 1) Это Паук Варпа мать твою!!!11адын2)... 3) А у тебя вааще нах есть?Это орден красных Воронов из вселленой Вархаммера и доказательство того что я офигенно владею отрядом Серых Рыцарей!!!11адын не ооорриииии!!!!!!я не привык грубо выражатся и сейчас не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты. ник:5/10 странный какой-то авик:710 слишком яркий подпись:6/10.Чебуреки?Оо Теперь мну оцените.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ent - the best
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): ты. ник:5/10 странный какой-то авик:710 слишком яркий подпись:6/10.Чебуреки?Оо Теперь мну оцените. ты: ник 7/10ну никак не на 10 ава 10/10 доктор кто  ? подпыс:9/10 неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего смешного?Ну да Доктор Кто.
Перейти в конец
|
|
 |