|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Ава:Не понимаю, вы даже не знаете (почти) кто глаторианы такие, а уже ставите авики! Мне просто эта поза понравилась)) Вот и поставил. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Долг писал(а): Ава:Не понимаю, вы даже не знаете (почти) кто глаторианы такие, а уже ставите авики! Мне просто эта поза понравилась)) Вот и поставил. Д Ну, тогда: Ава: 9/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Долг писал(а): Ава:Не понимаю, вы даже не знаете (почти) кто глаторианы такие, а уже ставите авики! Мне просто эта поза понравилась)) Вот и поставил. Д Есть идея на верху написать Орли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
ашурбек ашурбекович писал(а): победившив в номинавции на лучший спраит  . Что??? Где это сказано???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): ашурбек ашурбекович писал(а): победившив в номинавции на лучший спраит  . Что??? Где это сказано??? Он имеет в виду, что он сделал спрайты Чимору Омега. -__- Что не так. Оцените мну!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ашурбек ашурбекович писал(а): дестр я так расстроился потому-что мой ава со спрайтом содержит спраит созданный мной и победившив в номинавции на лучший спраит  . И где же разыгрывалась эта номинация?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Понятия не имею... Может, вернёмся к игре? Jin Air Ник - 10/10. Красивый и оригинальный. Аватара - 8,5/10 (физиономия немного неестественная, а всё остальное суперное). Очень красивый фон. Подпись - 10/10. Достаточно простая, с минимальной лишней нагрузкой. Сочетание ника, аватара, подписи и пользователя идеальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полярная Звезда Ник 10/10 Красивый Ава 10/10 тоже Подпись 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Mind Player ник:так нормальный 10/10 аватара:дредноут да? 10/10 подпись:тоже нормальная 10/10 Да это есть Дреноуд. Element Ник 10/10 Необычный и редкий Ава 10/10 мне нрава Подписть тож 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player я только что оценил,поэтому оцениваю другого -Skorpion- писал(а): Подпись: Вроде ничего, но мне не нравится баннер. 9,5/10. Баннер я скоро сменю -Skorpion-ник:скорпион всегда опасен 10/10 аватара:что-то не совсем понятное 9/10 подпись:о принц персии,люблю его 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): -Skorpion- ник:скорпион всегда опасен 10/10 аватара:что-то не совсем понятное 9/10 подпись:о принц персии,люблю его 10/10 Аватар-Принц Персии.  В маске призрака. Оценю Mind Player, которого я оценивал до этого, но которого стёр ,прочитав, собсна, правила игры. Mind Player Ник: 10/10, по своему оригинальный. Аватар: 10/10. Подпись: 8/10, несочетание цветов.
Перейти в конец
|
|
 |