| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): А что, год быка отменили и назначили год совы? оО Ты меня обидела((
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем же она тебя обидела?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Jin Air писал(а): Чем же она тебя обидела? А тем что я по 2 гороскопу бычара, и я много надежд возложил на этот год) оО "Выстрел из двустволки"Да, седня будет еще один жареный бык на ужин)XDDDDDDDDD Если что, это было шутко) Кстати, до НГ остался один(два(три)) дня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Jin Air писал(а): Чем же она тебя обидела? А тем что я по 2 гороскопу бычара, и я много надежд возложил на этот год) Ты не поверишь! (с) Программа "Ты не поверишь!" но я тож!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Уважаемые Быки, ваша беседа, конечно, неплоха, но помните о том, что где-то неподалёку под колодой затаилась ну очень ядовитая Змея и готова ужалить, если оффтоп перейдёт разумные пределы... Аз есмь змея по гороскопу.Смесь змеи и Некрона?оО Страшая весць)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я последние страницы не читал, вместо года быка будет год совы? 0_о Roodaka писал(а): Аз есмь змея по гороскопу. А я Скорпион Бугага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я последние страницы не читал, вместо года быка будет год совы? 0_о
Нет просто на предыдущей странице показывали картинки сов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А я Скорпион Бугага Я тоже  (Скорпионы рулят т.к. это самый сильный знак зодиака  ) вот вам еще интересная информация Расписание концов света на ближайшие годы 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Нер-Зул писал(а): А я Скорпион Бугага Я тоже  (Скорпионы рулят т.к. это самый сильный знак зодиака  ) вот вам еще интересная информация Расписание концов света на ближайшие годы Самое интересное то,что мы переживали уже три конца света (извиняюсь за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Расписание концов света на ближайшие годы 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году Короче мы все сдохнем...Опять.... E-Scorpion[nv] писал(а): Нер-Зул писал(а): А я Скорпион Бугага Я тоже  (Скорпионы рулят т.к. это самый сильный знак зодиака  ) Как я помню это я писал....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я имел в виду: Нер-Зул писал(а): А я Скорпион Бугага
Перейти в конец
|
|
 |