|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Уважаемые Быки, ваша беседа, конечно, неплоха, но помните о том, что где-то неподалёку под колодой затаилась ну очень ядовитая Змея и готова ужалить, если оффтоп перейдёт разумные пределы... Аз есмь змея по гороскопу.Но ты не успеешь поймать меня так как я .scnhtq убежал с тонущего корабля. Я крыса) Народ то будет завтар ночью спать?Я ни-ни.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я тоже попробую не спать.То я жаворонок,могу рано лечь спать...... П.С.Я тоже крыса! Я тоже блин. В прошлый Год рано лёг спать.Но завтра я не повторю такой ошибки!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): А вы шоколада хоршего, тёмного наештесь. Вот и не будете спать)) Мне это нифига не помогает,помню в прошлом году съел много конфет,торт,большую пачку несквика и всё равно лег спать в 2 часа ночи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, я так поздно не могу. 2 часа ночи - это максимум. Я получу денежки и смогу купить то, что захочу. Я Петух, петушок-золотой гребешок. Долго мне ещё ждать своего года...
Как бы там ни было, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Гед писал(а): А вы шоколада хоршего, тёмного наештесь. Вот и не будете спать)) Мне это нифига не помогает,помню в прошлом году съел много конфет,торт,большую пачку несквика и всё равно лег спать в 2 часа ночи Эх ты, салага)))...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Гед писал(а): А вы шоколада хоршего, тёмного наештесь. Вот и не будете спать)) Мне это нифига не помогает,помню в прошлом году съел много конфет,торт,большую пачку несквика и всё равно лег спать в 2 часа ночи а я и без шоколада до 8 утра не сплю!  Кстати помоему от шокалада наоборот спать хочешь!а вот от кофе или энергетиков... 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |