| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ГОСТЬ. писал(а): Я не юзер!  А что такое юзер? Полный болван... Нер-Зул писал(а): Что юзер не может писать сообщения в других темах. Бан - это ограничение общения на всём форуме, а не только где то в одном месте. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГОСТЬ
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Кстати, если вы мне не верите, то хотите сейчас комикс выставлю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ГОСТЬ писал(а): Кстати, если вы мне не верите, то хотите сейчас комикс выставлю? Убирайся с глаз долой. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Что юзер не может писать сообщения в других темах. Бан - это ограничение общения на всём форуме, а не только где то в одном месте. Д Это Бан по все подсети и htacches, или как там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Доктор писал(а): ГОСТЬ писал(а): Кстати, если вы мне не верите, то хотите сейчас комикс выставлю? Убирайся с глаз долой. Д Сейчас Кирпич придёт, тебе надаёт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Это Бан по все подсети и htacches, или как там. Мы сейчас говорим о бане профиля. Гость писал(а): Сейчас Кирпич придёт, тебе надаёт! *Ржёт* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГОСТЬ. писал(а): Я не юзер!  А что такое юзер?  Ага-ага. Именно чтоты не юзер, а лазер -_-' Нер-Зул писал(а): Это Бан по все подсети и htacches, или как там. Нет, бан по подсети используется для особо одаренных личностей с динамическими адресами, на которых не действует бан по одному IP или просто по профилю. А по htaccess (кажется, оно так пишется) используется вроде бы для ограничения доступа к сайту вообще, не форуму. Как правило, обычно мы баним по профилю - для большинства ламеров этого достаточно. Бан по IP (одному или подсети - неважно) используется, если забаненный пользователь начинает выпендриваться, как сейчас, или регистрируется заново, чтобы обойти бан. Гость писал(а): Сейчас Кирпич придёт, тебе надаёт! Мы сейчас тебе надаем. Хочешь, забаним на месяц по подсети, как мне рекомендуют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Вот мой комикс!Кирпич, прости, что я над тобой издевался комиксе. 1. Комикс фигня. Жаль Дестр этого не видит и не ржёт. 2. Убирайся с глаз долой по АйПи. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость.
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Доктор писал(а): Гость писал(а): Вот мой комикс!Кирпич, прости, что я над тобой издевался комиксе. 1. Комикс фигня. Жаль Дестр этого не видит и не ржёт. Д А ты ему пошли по ЛС.Вот и поржёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Это Бан по все подсети и htacches, или как там. Мы сейчас говорим о бане профиля. Гость писал(а): Сейчас Кирпич придёт, тебе надаёт! *Ржёт* Д 1.)Сорри. 2.)*Ржёт вместе с Доком*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
>_< Кажется, кое-кто просил забанить его по IP? На, неделя бана. Отмечай Новый Год, как все люди, типа. Бан для того и нужен, чтобы пользователь ничего не писал. Deadpool писал(а): Вот вы хотите забанить его за то что он тупит,и вместо того чтобы помочь ему,вы его посылаете(это Доктору),а вель ему нече не будет(Доку),потому что он у нас модер рабочей зоны!  Мы баним не за то, что тупит (по крайней мере, это не главная причина), а потому, что оно пытается обойти бан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А теперь посмотри на это: Доктор писал(а): Убирайся с глаз долой. Доктор писал(а): Полный болван... и не говорите что это допустимо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А теперь посмотри на это: Доктор писал(а): Убирайся с глаз долой. Доктор писал(а): Полный болван... и не говорите что это допустимо Когда человек не понимает, что его забанили за дело и смягчать наказание никто не будет, то... (продолжите фразу сами, в меру собственной испорченности)
Перейти в конец
|
|
 |