| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мне вот стало интересно. А все дома встречают Новый Год? Я просто завтра к друзьям иду, так что вернусь домой через пару дней и не в лучшем состоянии И не один ли я такой? Я дома  Ёлку уже нарядили давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне вот стало интересно. А все дома встречают Новый Год? Уууу!.. Меня такая программа ждёт-закачаешься!! Вот схема:Дом с родичами>какой-то концерт с... эмм!.. подругой>гуляние с друзьями где-то в центре (кто его знает, где!  )>дома у друзей (бухаем, братцы!!)))), если конечно силы и желание будут-и всё это за одну ночь!!Оо Я не представляю, когда мы всё успеем конечно, но ничего!.. Цитата: Мне это нифига не помогает,помню в прошлом году съел много конфет,торт,большую пачку несквика и всё равно лег спать в 2 часа ночи Цитата: Эх ты, салага)))... Я вот так думаю, что на НГ, если конечно отмечаешь дома, без друзей, спать надо ложиться пораньше:посмотрел обращение президента, получил подарки, поел мяска (АААА!! МЯСО!!))), выпил шампусика-и в постельку!!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Venom
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эх ты, салага)))... Цитата: Я вот так думаю, что на НГ, если конечно отмечаешь дома, без друзей, спать надо ложиться пораньше:посмотрел обращение президента, получил подарки, поел мяска (АААА!! МЯСО!!))), выпил шампусика-и в постельку!! ммм , мяясо... А , что ? А ну ты прав, но и нет . С одной стороны - ну отоспался и хорошо, но ничего интересного в этом нет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то вынюхал про подарки. Гали будет.
А Таканува - нет???7777 Тогда родителям ППЦ. ВОТЪ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Наконец-то вынюхал про подарки. Гали будет.
А Таканува - нет???7777 Тогда родителям ППЦ. ВОТЪ. А мне уже подарили Такануву мистика,он просто супер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мва-ха-ха-ха. Запытал отца вопросами. Мне подарят телефон Sony Ericsson c902. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): А мне уже подарили Такануву мистика,он просто супер Эх, поздравляю. А я-то возлагал такие большие надежды на этот Новый год... Первый большой (по-настоящему) титан... Был бы... Келан Келаныч писал(а): Мва-ха-ха-ха. Запытал отца вопросами. Мне подарят телефон Sony Ericsson c902.  Фто... фотку в студию.... У меня БЫЛ Sony Ericsson K320i, но, стыдно сказать, его кошка моя, кхм-гм, обделала по полной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А мне сегодня новых рыбок обещали..... И сегодня под елкой (А точнее,под пихтой) нашла 500 рублей.Если получится у брата одолжить 150 руб.куплю Темную Пантеру. А я 1000 нашёл. Кстати, с наступающим всех.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): ShiKy писал(а): А мне сегодня новых рыбок обещали..... И сегодня под елкой (А точнее,под пихтой) нашла 500 рублей.Если получится у брата одолжить 150 руб.куплю Темную Пантеру. А я 1000 нашёл. Кстати, с наступающим всех. Мне тысячу родственники подарили,теперь жду февраля
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Келан Келаныч писал(а): Мва-ха-ха-ха. Запытал отца вопросами. Мне подарят телефон Sony Ericsson c902.  Ф Ото... фотку в студию.... http://sony-ericsson-c902.dreamphones.ru/Воть Ice Cold писал(а): У меня БЫЛ Sony Ericsson K320i, но, стыдно сказать, его кошка моя, кхм-гм, обделала по полной. Мда, жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ice Cold писал(а): Наконец-то вынюхал про подарки. Гали будет.
А Таканува - нет???7777 Тогда родителям ППЦ. ВОТЪ. А мне уже подарили Такануву мистика,он просто супер Мне тоже  Я не предпологал,честно,что он будет столь огромен...я сначала планировал на самоделки разобрать,но,собрав,расхотел.Красавец он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |