| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Element писал(а): Ice Cold писал(а): Наконец-то вынюхал про подарки. Гали будет.
А Таканува - нет???7777 Тогда родителям ППЦ. ВОТЪ. А мне уже подарили Такануву мистика,он просто супер Мне тоже  Я не предпологал,честно,что он будет столь огромен...я сначала планировал на самоделки разобрать,но,собрав,расхотел.Красавец он. Я также удивился и аксарале...  С наступающем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Element писал(а): Ice Cold писал(а): Наконец-то вынюхал про подарки. Гали будет.
А Таканува - нет???7777 Тогда родителям ППЦ. ВОТЪ. А мне уже подарили Такануву мистика,он просто супер Мне тоже  Я не предпологал,честно,что он будет столь огромен...я сначала планировал на самоделки разобрать,но,собрав,расхотел.Красавец он. У меня тоже самое,аж жалко его разбирать,и мне поначалу казалось что он меньше будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Из меня прёт новогодние настроение  ... С наступающим Новым Годом!.. Element писал(а): У меня тоже самое,аж жалко его разбирать,и мне поначалу казалось что он меньше будет У меня обсалютно тоже самое.Я только один раз взял у него несколько деталек на зверюшку...сегодня выложу в "Самоделках".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хм, а не подскажете, сколько Таканува стоит?Просто я сегодня в магазин за подарком пойду.Кстати, всех с Наступающим! 1190 рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хм, а не подскажете, сколько Таканува стоит?Просто я сегодня в магазин за подарком пойду.Кстати, всех с Наступающим! Боюсь насеять тут хаос,на мои родители купили Такануву за 18 лат (900 р.)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): DeidarA писал(а): Хм, а не подскажете, сколько Таканува стоит?Просто я сегодня в магазин за подарком пойду.Кстати, всех с Наступающим! Боюсь насеять тут хаос,на мои родители купили Такануву за 18 лат (900 р.)! Ну, в легомиксе в России таканува стоил 1190 рублей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и всё...до Нового года осталось 13 часов и 41 минута.(по Москве)Ждем-с)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Вот и всё...до Нового года осталось 13 часов и 41 минута.(по Москве)Ждем-с))) Значит у меня чуть больше. С новым годом все люди!Поздравляю с этим замечательным праздником!Надеюсь все ваши мечты и пожелания в следующем году сбудутся!Да прибудет с вами ПАЗИТИФФЧЕГ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |