| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас через 5 часов наступит Новый год! И все-таки я по Московскому времени в 12 часов буду здесь... Сейчас помогала праздничные блюда делать,блин,сколько всего вкусного Сейчас еще фильм у нас показывают "Иван Васильевич меняет профессию",пусть и сотый раз показывают перед НВ, у меня как в традицию вошло его смотерть пере Новым годом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Ура! Дожили! Новый год. Пы.Сы. Заранее извиняюсь за свое вечернее поведение, так как могу оказаться немного подвыпившей, а на меня алкаголь сильно действует. В 12 лет не пьют много, организм попортишь)) Даже я в свои почти что 14 напиваться не намерен. Мне кажется, одним бокалом Вина/шомпанского удволетворюсь))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Rinuha писал(а): Ура! Дожили! Новый год. Пы.Сы. Заранее извиняюсь за свое вечернее поведение, так как могу оказаться немного подвыпившей, а на меня алкаголь сильно действует. В 12 лет не пьют много, организм попортишь)) Даже я в свои почти что 14 напиваться не намерен. Мне кажется, одним бокалом Вина/шомпанского удволетворюсь)) Мне 13 и я неразу даже Нг не пил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): До Нового Года осталось ровно... 12 часов 49 минут(по Киеву, если что)) А время можно скоротить за встречей, игрой и т.д. Я щас тож в Киеве) Наконец таки снег увидел.... В швейцарии не грама т.к.(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
А у нас до Нового года осталось 7 часов  . Мы из Восточного Казахстана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
А у нас Новый год наступит через 11 часов и 3 минуты. P.S Люди подскажите что мне маме подарить ато неврубаюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): А у нас Новый год наступит через 11 часов и 3 минуты. P.S Люди подскажите что мне маме подарить ато неврубаюсь  Цветы подари) Или косметику какое-нибудь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sc0rP писал(а): А у нас Новый год наступит через 11 часов и 3 минуты. P.S Люди подскажите что мне маме подарить ато неврубаюсь  Цветы подари) Или косметику какое-нибудь... Я небуду заходить в магазин косметики!А может ей вазу подарить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Келан Келаныч писал(а): Sc0rP писал(а): А у нас Новый год наступит через 11 часов и 3 минуты. P.S Люди подскажите что мне маме подарить ато неврубаюсь  Цветы подари) Или косметику какое-нибудь... Я небуду заходить в магазин косметики!А может ей вазу подарить? Ну...Вазы же обычно дорогие... Подари ей...Не знаю(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Келан Келаныч писал(а): Sc0rP писал(а): А у нас Новый год наступит через 11 часов и 3 минуты. P.S Люди подскажите что мне маме подарить ато неврубаюсь  Цветы подари) Или косметику какое-нибудь... Я небуду заходить в магазин косметики!А может ей вазу подарить? Какое-нибудь украшение.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |