|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не выпить на Новый Год-грех!)Так что пить седня точно буду) Цитата: Согласен с Рудакой,я даже конфеты с коньяком не ем...Алкоголь вредит здоровью,те,кто пьёт,задумайтесь.Ведь потом всё скажется.. В ограниченном кол-ве не вредно. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Я на НГ - бокал шампанского. И всё. Ибо пить - вредно. Мало,не повредит здоровью  Вот каждый день пить ненадо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Предлагаю всем брать пример с меня, ибо я в свои 19 с половиной не пью ничего, содержащего алкоголь Самое забавное, что никто этому совету не последует) Ну, почти. =)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Так я и не пью, я даже капли в рот не беру (  ), но есть одна проблема-нужно же как-то поддерживать друзей "за компанию"! А так-ни-ни! Честно!! Ну и да, Roodaka, ты же девушка, тебе по-любому нельзя пить и курить, чтобы беречь свою красоту, и чтобы дети были здоровыми!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ну, поздравляю всех с новым годом сейчас, ибо не смогу быть с вами в полночь.С новым годом!С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я тоже вас поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ 2009-годом быка!Это мой год!  Я тоже с вами несмогу быть в полночь. (( Мне надо ехать в баню с бассейном,теликом и ЕДОЙ  !(а тама я получу и аксаларочку родимую и джалера мари!(про остальные подарки я незнайт (Пока что:))) С Наступающим!ХО-Хо-Хо! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): DeidarA писал(а): Ну, поздравляю всех с новым годом сейчас, ибо не смогу быть с вами в полночь.С новым годом!С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я тоже вас поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ 2009-годом быка!Это мой год!  Я тоже с вами несмогу быть в полночь. (( Мне надо ехать в баню с бассейном,теликом и ЕДОЙ  !(а тама я получу и аксаларочку родимую и джалера мари!(про остальные подарки я незнайт (Пока что:))) С Наступающим!ХО-Хо-Хо!  И бутылка рома. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну а я в свои 18 собираюсь А если серьезно, то даже один бокал шампанского не советую до 15!!!Fordo писал(а): Ну и да, Roodaka, ты же девушка, тебе по-любому нельзя пить и курить, чтобы беречь свою красоту, и чтобы дети были здоровыми! Прав как никогда! Курящая девушка - это цензура. Пьющая пиво по выходным тоже. Но 2-3 раза в год качественный и дорогой(пиво это зло!) выпить можно
Перейти в конец
|
|
 |