| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): *привстал* пойду питарды взрывать ! В прошлом году соседскую машину чуть не взорвал.С этого момента я больше не связываюсь с петардами)) А я в прошлом году уже взорвал много чего и от этого мой интерес только усиливается ! Например спалил 2 соседних двери !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Поздравляю Венома и Элемента с НГ! Чо вам подарили? Мне подарили 1500 р. Цитата: Как я вижу что ты из "Карда-нуи" , Ух-ты , там уже новый год ! Ура , поздравь от меня Таху ))))))) Не смешно...
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): *привстал* пойду питарды взрывать ! В прошлом году соседскую машину чуть не взорвал.С этого момента я больше не связываюсь с петардами)) А я в прошлом году уже взорвал много чего и от этого мой интерес только усиливается ! Например спалил 2 соседних двери ! Я ж не Оку чуть не взорвал,я чуть не взорвал Mэрседес за 100 тыщ во дворе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Цитата: Как я вижу что ты из "Карда-нуи" , Ух-ты , там уже новый год ! Ура , поздравь от меня Таху ))))))) Не смешно... а я и не пытался пошутить , это своеобразный намёк что стоит писать свои настоящие места обитания !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): *привстал* пойду питарды взрывать ! В прошлом году соседскую машину чуть не взорвал.С этого момента я больше не связываюсь с петардами)) А я в прошлом году уже взорвал много чего и от этого мой интерес только усиливается ! Например спалил 2 соседних двери ! Я ж не Оку чуть не взорвал,я чуть не взорвал Mэрседес за 100 тыщ во дворе и ? Для меня0б это было бы приключение ещё то ! Но как говорится что было то прошло ! Не сто ить просать такое развечение из-за какого-то серьёзного случия ! Хотя у тебя своё мнение ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): а я и не пытался пошутить , это своеобразный намёк что стоит писать свои настоящие места обитания ! Ага,щас.Дом,квартиру и где лежат ключи от сейфа ...и код от сейфа, ключи от машины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): а я и не пытался пошутить , это своеобразный намёк что стоит писать свои настоящие места обитания ! Ага,щас.Дом,квартиру и где лежат ключи от сейфа Достаточно хотя-бы город и где клучи от сейфа ОФФТОП : КЛОЗЕД !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): и ? Для меня0б это было бы приключение ещё то ! Но как говорится что было то прошло ! Не сто ить просать такое развечение из-за какого-то серьёзного случия ! Хотя у тебя своё мнение ... Просто если б я реально взорвал то родокам бы на новогоднюю ночь надо было бы выкинуть из своего кармана 100 тыщ баксов Мда , а вот это уже серьёзнО !Но ты-ж не взорвал ! Так будеш знать что в следуещий раз будеш осторожней !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): и ? Для меня0б это было бы приключение ещё то ! Но как говорится что было то прошло ! Не сто ить просать такое развечение из-за какого-то серьёзного случия ! Хотя у тебя своё мнение ... Просто если б я реально взорвал то родокам бы на новогоднюю ночь надо было бы выкинуть из своего кармана 100 тыщ баксов Мда , а вот это уже серьёзнО !Но ты-ж не взорвал ! Так будеш знать что в следуещий раз будеш осторожней ! Если родоки на улицу отпустят((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): и ? Для меня0б это было бы приключение ещё то ! Но как говорится что было то прошло ! Не сто ить просать такое развечение из-за какого-то серьёзного случия ! Хотя у тебя своё мнение ... Просто если б я реально взорвал то родокам бы на новогоднюю ночь надо было бы выкинуть из своего кармана 100 тыщ баксов Мда , а вот это уже серьёзнО !Но ты-ж не взорвал ! Так будеш знать что в следуещий раз будеш осторожней ! Если родоки на улицу отпустят(( О ! Наконец-то разумный домен ! Ну это да ... сочувствую ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Доктор Дум писал(а): Korvinus писал(а): и ? Для меня0б это было бы приключение ещё то ! Но как говорится что было то прошло ! Не сто ить просать такое развечение из-за какого-то серьёзного случия ! Хотя у тебя своё мнение ... Просто если б я реально взорвал то родокам бы на новогоднюю ночь надо было бы выкинуть из своего кармана 100 тыщ баксов Мда , а вот это уже серьёзнО !Но ты-ж не взорвал ! Так будеш знать что в следуещий раз будеш осторожней ! А тут все зависит от впечатлительности человека, а то можно стать петардофобом.
Перейти в конец
|
|
 |