| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно Р Удака. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Китонгу, он всех победил  а вот и нет, он победил Сидорака, а Рудаку завалили Хордики Ну он бы и Рудаку победил бы  , уж больно сильный он. Nidiki2 писал(а): Это что за Родака? Рудака!  он специально так написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ну он бы и Рудаку победил бы Да он блин пока замахнется она уже когтями в глаз ткнет, или свалит по добру по здорову
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну он бы и Рудаку победил бы Да он блин пока замахнется она уже когтями в глаз ткнет, или свалит по добру по здорову Ну может. Да рудака половче Китонгу будет, НО СЛАБЕЕ) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну он бы и Рудаку победил бы Да он блин пока замахнется она уже когтями в глаз ткнет, или свалит по добру по здорову Ну может. Да рудака половче Китонгу будет, НО СЛАБЕЕ)  Теневой энергией по нему на! А он по ходу сдооох. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну он бы и Рудаку победил бы Да он блин пока замахнется она уже когтями в глаз ткнет, или свалит по добру по здорову Ну может. Да рудака половче Китонгу будет, НО СЛАБЕЕ)  Ей надо только смску Сидораку скинуть  и все вот те и силовой и численный перевес уже через пару минут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну он бы и Рудаку победил бы Да он блин пока замахнется она уже когтями в глаз ткнет, или свалит по добру по здорову Ну может. Да рудака половче Китонгу будет, НО СЛАБЕЕ)  Ей надо только смску Сидораку скинуть  и все вот те и силовой и численный перевес уже через пару минут! Сидорак сцикло  , а есле нато пошло то Китонгу с хордика 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну он бы и Рудаку победил бы Да он блин пока замахнется она уже когтями в глаз ткнет, или свалит по добру по здорову Ну может. Да рудака половче Китонгу будет, НО СЛАБЕЕ)  Ей надо только смску Сидораку скинуть  и все вот те и силовой и численный перевес уже через пару минут! Сидорак сцикло  , а есле нато пошло то Китонгу с хордика  А Рудака с Теридаксом и ордой висораков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): А Рудакой вакама займется  Короче думать надо не кто сильнее "стенка на стенку  ", один на один. Я пишу плюсы и минусы Китонгу плюсы 1. Китонгу мудрый 2. Китонгу сильный минусы Не поворотливый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Надо подводить итоги. Рудака кстати посмотрев на один глаз Китонгу испугается Рудака увидела Китонгу с одним глазом "Ух не фига СЕБЕ! Я думала что циклопы только в Греции! Страшила, надо сваливать."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Надо подводить итоги. Рудака кстати посмотрев на один глаз Китонгу испугается Рудака увидела Китонгу с одним глазом "Ух не фига СЕБЕ! Я думала что циклопы только в Греции! Страшила, надо сваливать." Мысли Китонгу когда внего пальнула Рудака *ах ты варлочница поганая!, шадов болт скастовала-а-а-а!* а вы незнали что Китонгу играет в ВоВ?  Хорошо что с Китонгу не столнуться в переулке, он туда просто не влезет, а если и влезет, то переулком это уже неназовешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Надо подводить итоги. Рудака кстати посмотрев на один глаз Китонгу испугается Рудака увидела Китонгу с одним глазом "Ух не фига СЕБЕ! Я думала что циклопы только в Греции! Страшила, надо сваливать." Мысли Китонгу когда внего пальнула Рудака *ах ты варлочница поганая!, шадов болт скастовала-а-а-а!* а вы незнали что Китонгу играет в ВоВ?  Оригинально Но я думаю Рудака вправду победит, она ловкая.
Перейти в конец
|
|
 |