| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Оригинально  Но я думаю Рудака вправду победит, она ловкая. Она победит, а если не победит, то я приду и помогу, Фантом вортикс Крика с Фростморном- дело нешуточное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Оригинально  Но я думаю Рудака вправду победит, она ловкая. Она победит, а если не победит, то я приду и помогу, Фантом вортикс Крика с Фростморном- дело нешуточное Я думаю ты тоже испугаешься 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Оригинально  Но я думаю Рудака вправду победит, она ловкая. Она победит, а если не победит, то я приду и помогу, Фантом вортикс Крика с Фростморном- дело нешуточное Я думаю ты тоже испугаешься  Кого? себя что-ли? если не понял, тот о ком писал пост назад- я в мире бионикл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
№1 Родака №2 Сидорак №3 китовоя нога вот так я думаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): №1 Родака №2 Сидорак №3 китовоя нога вот так я думаю  Рудака вообщето, я же тебя не называю Грямджэу? вот и ты правильно имнена пиши п.я. китовая нога понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): №1 Родака №2 Сидорак №3 китовоя нога вот так я думаю  Рудака вообщето, я же тебя не называю Грямджэу? вот и ты правильно имнена пиши п.я. китовая нога понравилось А яж тебя не называю Z.a.k.t.a.j.n.i.s нет не придерайся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): №1 Родака №2 Сидорак №3 китовоя нога вот так я думаю  Рудака вообщето, я же тебя не называю Грямджэу? вот и ты правильно имнена пиши п.я. китовая нога понравилось А яж тебя не называю Z.a.k.t.a.j.n.i.s нет не придерайся  Зактанджунис?  сражения Зактаниджуса и Грямджэя, смотрите в кинутваторавах дгорвноргсии! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): №1 Родака №2 Сидорак №3 китовоя нога вот так я думаю  Рудака вообщето, я же тебя не называю Грямджэу? вот и ты правильно имнена пиши п.я. китовая нога понравилось А яж тебя не называю Z.a.k.t.a.j.n.i.s нет не придерайся  Зактанджунис?  сражения Зактаниджуса и Грямджэя, смотрите в кинутваторавах дгорвноргсии!  ну а что смешно вышло из учения смехота получилась 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ёманэ, тут уже не голосования биониклов, а битва грАммджоЙ и зактанУСА  Я выкграл все раунды 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший титан 2005 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Рудака Флуд, мне нравится Китонгу
Перейти в конец
|
|
 |