|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, у меня уже почти 4 часа утра, а я в порядке. При условии, что я в семь утра встал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но если вы видели бездомную собаку, зачем вы стали запускать торпеды рядом с ней? Торпеды? АХА-ХА!!! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я тоже соглашусь с Нупару, но думаю, что нужно остыть. Согласен с тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Всех с наступившим Новым 2009 годом!!!!  В общем вышел повзрывать петардыИ Вижу: Москв как будто фашист громят! Взрывы, вспышки света в небе и оглушительный грохот. И Прикольный случай: Мы кидали петарды, а рядом бегала овчарка бездомная.Ну так незнаю почему, но она стала принеюхивацо к брошенной петарде. Она подошла и петарда рванула! Собака отбежала. Мы кинул еще одну и собака взяла ее в рот. И она рванула у нее во рту. незнаю как, но собаке нифига! А мы запускали "Корсар 4". Собака заскулила и стала бегать. Потом мы стали кидать петарды на стол для пинг-пона. А последнюю мы случайно кинули на землю. Собака подбежала и стала на нее лаять! Потом петарда рванула и собака стала лаять еще громче. Вот так. Потом мы пошли домой. Еще раз с праздником!!! Был бы ты рядом со мной яб тебе в куртку или в чём ты запехнул бы петарду, особенно в таком настроение, я не навижу когда обижают бездомных собак. Я че специально??????  Она сама ее в рот взяла!! И прибежала она сама. И хватит мну обвинять! Она сама ее в рот взяла7 А я виноват7 Ага! Очень справедливо!  Игнау, я тебя очень уважаю, и буду уважать. Но если вы видели бездомную собаку, зачем вы стали запускать торпеды рядом с ней? А потому- что это было единственное место где можно было запускать.В радиусе 1 км7 Выпускали фантаны, салюты и т.д. И она САМА прибежала. Мы пытались ее отогнать. Безуспешно.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Но если вы видели бездомную собаку, зачем вы стали запускать торпеды рядом с ней? Торпеды? АХА-ХА!!!   исправил. Бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): А потому- что это было единственное место где можно было запускать.В радиусе 1 км7 Выпускали фантаны, салюты и т.д. И она САМА прибежала. Мы пытались ее отогнать. Безуспешно. Это_не_отговорки. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): А потому- что это было единственное место где можно было запускать.В радиусе 1 км7 Выпускали фантаны, салюты и т.д. И она САМА прибежала. Мы пытались ее отогнать. Безуспешно. Это_не_отговорки. Д А как бы ты поступил на моем месте?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: исправил. Бывает. Да ладно! Просто я представил, как запускантся торпеда, а собака её хватает в зубы!!  Буум!!! И всё!...Воет ветер...  Цитата: А как бы ты поступил на моем месте? Взорвал себя!! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: исправил. Бывает. Да ладно! Просто я представил, как запускантся торпеда, а собака её хватает в зубы!!  Буум!!! И всё!...Воет ветер...  Цитата: А как бы ты поступил на моем месте? Взорвал себя!!  Петарду в рот и всё пройдёт.......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: исправил. Бывает. Да ладно! Просто я представил, как запускантся торпеда, а собака её хватает в зубы!!  Буум!!! И всё!...Воет ветер...  Цитата: А как бы ты поступил на моем месте? Взорвал себя!!  Очень умно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |