|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): А да ,сорри ещё ты ) 3 лидера :Р Позже: а всё обещали до утра досидеть!!! XD Еще тут я.В Скрытом Режиме.Играю в ВоВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): И тут в пять часов утра приходит в доску трезвый Аберон, всех поздравляет и дарит кагбе подарки. С 2009-м, народ! И тебяж с 2009 аберон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): С 2009 годом. Я недавно проснулся...(10:30 у нас) Пфхаха-ха, я еще не ложился. Бодрое утро)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): С 2009 годом. Я недавно проснулся...(10:30 у нас) Я тоже недавно проснулся,правда у нас вчера в Красноярске весело было?Вообщем расскажу в кратце что случилось со мной полсе 00:00,в начале я с отцом хлопнул три хлопушки,сжег четыре бенгалика и совершил две глупости,которые можно было совершить только тогда,1 глупость это я с разбегу долбанулся башкой об стену,но как ни странно после этого у меня голова не болела,потом я выдрал с корнем календарь за 2008 год который всел у меня на стене,а после этого вырубился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...лег в 5,встал в 8... Ткссть, всех с Новым годом! Вчера хорошо отметили!
*любуеццо на Такануву*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ой,люди,не забывайте,что еще Нг будет идти 2 недели! Не забываем хотя мне и вчера хватило
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ой,люди,не забывайте,что еще Нг будет идти 2 недели! Две недели пить? О_о я не смогу))))). (Шучу конечно же)
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): ShiKy писал(а): Ой,люди,не забывайте,что еще Нг будет идти 2 недели! Две недели пить? О_о я не смогу))))). (Шучу конечно же) Будешь две недели пить без перерыва? ну удаче тебе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): ShiKy писал(а): Ой,люди,не забывайте,что еще Нг будет идти 2 недели! Две недели пить? О_о я не смогу))))). (Шучу конечно же) Будешь две недели пить без перерыва? ну удаче тебе  Спасибо.) Если честно то я сейчас пью и слушаю музыку на полной громкости))
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): ShiKy писал(а): Ой,люди,не забывайте,что еще Нг будет идти 2 недели! Две недели пить? О_о я не смогу))))). (Шучу конечно же) Будешь две недели пить без перерыва? ну удаче тебе  Спасибо.) Если честно то я сейчас пью и слушаю музыку на полной громкости)) А я сейчас сплю,а мой мозг пожирает Хедкраб бионикл и ещё тут сижу
Перейти в конец
|
|
 |