|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): Хех, я лёг под-девятого ) И сейчас проснулся, так что: С добрым утром! ))) Оо_ _оО Это всё, что приходит на ум. DeidarA писал(а): Ура, я добрался до дома и интернета!Наконец то!А что было в "Ночь Флуда?"А то я не хочу читать 50 страниц.Я не помню во сколько заснул... Было много что) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да много всего тут было. Конркетней всего натрсоение передаёт наша с Доком фотка)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): С прошедшим Годом всех! И с Новым! В этот год много было приобретений и потерь, много вражды и дружбы, много счастья и грусти, депрессии и эйфории, много ссор и примирений. И не всегда мы ссорились с кем-то именно потому, что мы не любили этого человека. Причиной ссоры могли быть самые бытовые нюансы жизни, но мы всё-таки смогли помириться с этими людьми.Они простили нас. Все прошлые обиды и ссоры исчезли вместе с прошедшим годом. В прошедшем году остались только самые светлые воспоминания, и пусть так будет всегда. Прошлый год - история, и не стоит переносить через границу, равную одному мгновению, всё плохое, что осталось в истории. А ведь перемахнуть через эту неощутимую границу порой так просто... и одновременно сложно, как будто вы пересекаете огромный перевал. И иногда Духи Гор за вас, а иногда они против того, чтобы вы перенесли какой-то опасный груз через их территорию. Иногда Новый Год изображают в виде маленького мальчика... да он и есть маленький мальчик! За 365 дней он взрослеет, вырастает, седеет и уже к тридцать первому декабря становится немощным старцем. И тогда появляется Дед Мороз - символ успокоения старого и рождения нового. И всегда старец-Год, окутанный светом тысячи свечек в тысяче тысяч домов и церквей, взлетает к небесам и там происходит чудо, которого так все ждут: старец становится совсем маленьким, молодым и приобретает новые силы и готов снова прожить жизнь, равную одному году. Золотые слова... Jin Air писал(а): Да много всего тут было. Конркетней всего натрсоение передаёт наша с Доком фотка))) )) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброе утро люди!Чё я несу?  Утро небывает добрым!кароч я вчера до 10 не спал аксалару и джет подаренные мне собирал  Блин!у меня моя голова щас лопнет! Всево всево вам!с новым годом!  *заснул*
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я вот вам что скажу. Раньше я был очень правильный, не пил. Презирал тех, кто пьёт, курит и ругается матом. Считал, что начинать половую жизнь надо в 19, не раньше. А теперь скажу вам - Я был зануда. Нужно всего лишь принять мир таким, какой он есть. Я готовился больше года к этому, пришлось сломать себе хребет старому. Это не только взросление разума, но как оказалось и взросление тела. Я не только все переосознал, но пришлось занимататься - просто накачать мышцы, чтобы можно было противостоять миру, чтобы получить признание. Я сделал и это! Теперь, можете верить, а можете и презирать, но я стал счастливее, начал жить. Оказалось, что друзья могут материться друг на друга, при этом они друг друга очень уважают, а пить по праздникам очень весело. А вот курить не надо, отвратная привычка. В итоге я сижу пьяный, и совершенно наплевательскаи отношусь к разным ханжам. Потому что жить надо, Жить! А не сидеть дома и бояться всего... Всех с Новым Годом, УРАААААА!!!! Вот из-за таких вот страна быдлеет, тупеет и вымирает...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лёг в три,родители загнали  А подарили 4958!Собрал,только пульт не работает  Но всё ровно набор - супер!Собирал пол бдня. П.С.Встал в 9...пспал 6 часов а усталости не чувствую.А обычно мне и 8 не хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Лёг в три,родители загнали  А подарили 4958!Собрал,только пульт не работает  Но всё ровно набор - супер!Собирал пол бдня. П.С.Встал в 9...пспал 6 часов а усталости не чувствую.А обычно мне и 8 не хватает. Может быть батарейки сдохли или контакт отпаялся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Akinoka писал(а): Лёг в три,родители загнали  А подарили 4958!Собрал,только пульт не работает  Но всё ровно набор - супер!Собирал пол дня. П.С.Встал в 9...пспал 6 часов а усталости не чувствую.А обычно мне и 8 не хватает. Может быть батарейки сдохли или контакт отпаялся? Сдохли?Батарейки новые,только что из упаковки. П.С.Если он у тебя есть,то в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Вот из-за таких вот страна быдлеет, тупеет и вымирает... Плохой из вас психолог, уважаемый. А вот чувство патриотизма у вас гипертрофированное. От таких людей, как AuD, страна не вымирает. Но и не расёт.
Перейти в конец
|
|
 |