|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну, в общем-то можно соглситься, кроме промывки мозгов с запада... На Западе более культурные люди живут. Посмотрите на их кино, посмотрите на их систему образования. Посмотрите на их законодательство. В России же все берут именно с Запада. И это отличный показатель уровня развития нашей страны... Когда на всю страну рекламируют: "вот у нас построили завод Тойота", это как минимум смешно... Образование мы не брали у других - мы сами придумали систему и она считается одной из самых лучших в мире!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну, в общем-то можно соглситься, кроме промывки мозгов с запада... На Западе более культурные люди живут. Посмотрите на их кино, посмотрите на их систему образования. Посмотрите на их законодательство. В России же все берут именно с Запада. И это отличный показатель уровня развития нашей страны... Когда на всю страну рекламируют: "вот у нас построили завод Тойота", это как минимум смешно... В Америке культурные люди??? Да это все оттуда идет! И фильмы эти типа Американского Пирога, и товары, и реклама! Образование? Да у них в универах на последних курсах преподают то, что я уже знал в 10 классе!!! Кино у них - чистая коммерция! Есть и нормальные фильмы, где есть над чем поразмыслить, но такие можно на пальцах одной руки пересчитать!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): fenix писал(а): Ну, в общем-то можно соглситься, кроме промывки мозгов с запада... На Западе более культурные люди живут. Посмотрите на их кино, посмотрите на их систему образования. Посмотрите на их законодательство. В России же все берут именно с Запада. И это отличный показатель уровня развития нашей страны... Когда на всю страну рекламируют: "вот у нас построили завод Тойота", это как минимум смешно... В Америке культурные люди??? Да это все оттуда идет! И фильмы эти типа Американского Пирога, и товары, и реклама! Образование? Да у них в универах на последних курсах преподают то, что я уже знал в 10 классе!!! Кино у них - чистая коммерция! Есть и нормальные фильмы, где есть над чем поразмыслить, но такие можно на пальцах одной руки пересчитать! То-то же! Всё, простите за слово, говно лезет к нам именно из Америки.(Лего я не имею в виду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если я правильно понял смысл этой темы, а на 99,9% я её правильно понял, то я полностью согласен с этим выводом. Вот вы когда нибудь были в Европе? Там из сотни человек, только один матюгается налево и направо. И как сказала моя бабушка, "Культура в России упала ниже плинтуса".
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Зактан,но Лего не из Америки.Он из Данни. В Америке тоже производят лего. К Доку: да, это конечно так, но по сравнению с той самой Америкой мы просто Архангелы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): ShiKy писал(а): Зактан,но Лего не из Америки.Он из Данни. В Америке тоже производят лего. К Доку: да, это конечно так, но по сравнению с той самой Америкой мы просто Архангелы. 1. Но придумали его в Дании. 2. Ну... Вообще, не совсем... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Приведи хотя бы пять примеров про то, что культура в Америке лучше, чем в России. Я не говорил, что она лучше. Она, конечно, хуже, но не на столько, как ты говоришь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Феникс,Наблюдатель,Лесник-сан: +10 Правильную мысль подали,господа.Я продолжу.Вы здесь говорили о быдле,но не приводили примеров его.Я приведу,на свой страх и риск.Только не говорите,что я слишком категоричен,я и так это знаю. Основная мысль быдла-нажраться.Какое они имеют на это право?Какого черта они вообще возомняют себя крутыми перцами только из-за того,что курят???Какого дьявола это быдло является основной народной массой России???И какого хрена подростки почитают за честь приобщиться к этому быдлу?!! Моя позиция по отношению к подобному отродью-ненависть.Позиция моего друга-презрение.И трудно выбрать лучшую между этими двумя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто говорит об Америке? Вы конечно, меня извените, но не тупите, пожалуйста. Если вы не в курсе, что Запад состоит не только из Америки, то я вас просвящу: Запад - это еще и Европа и Британские острова, а также Канада... И вы хотите сказать, что в России люди намного культурнее? Не смешите меня. Я понимаю ваш патриотизм, но это ВАМ дорогие Путин и Медведев промывают мозги... Если бы система образования у нас считалась одной из лучших, в России бы не было столько идиотов. Это министерство считает, что наши мозги могут все. И поэтому пихают туда больше, чем голова способна вместить. Как итог: 1 отличник и миллион двоечников. Уж лучше знать самое основное, но хоть что-то знать... Black , тут никто не имеет права осуждать тебя за за подобные мысли. У каждого свое отношение.  А твоя прямота мне нравиться.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Кто говорит об Америке? Вы конечно, меня извените, но не тупите, пожалуйста. Если вы не в курсе, что Запад состоит не только из Америки, то я вас просвящу: Запад - это еще и Европа и Британские острова, а также Канада... И вы хотите сказать, что в России люди намного культурнее? Не смешите меня. Я понимаю ваш патриотизм, но это ВАМ дорогие Путин и Медведев промывают мозги... Если бы система образования у нас считалась одной из лучших, в России бы не было столько идиотов. Это министерство считает, что наши мозги могут все. И поэтому пихают туда больше, чем голова способна вместить. Как итог: 1 отличник и миллион двоечников. Уж лучше знать самое основное, но хоть что-то знать... Black , тут никто не имеет права осуждать тебя за за подобные мысли. У каждого свое отношение.  А твоя прямота мне нравиться.))) Ты так говоришь про образование потому, что в России мало хороших учёных, а ты никогда не задумывался, почему их так много за границей? Нашим людям мало платят, поэтому все нормальные люди выезжают из страны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |