|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Да взорвётся мир сие! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ЗААА КИИИИБРРРРАН!
Во имя Мата нуи, holy shit, я в восторге!!!!!! За КИБЕРТРОН!!! Весь энергон станет нашим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Да взорвётся мир сие! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): ЗААА КИИИИБРРРРАН!
Во имя Мата нуи, holy shit, я в восторге!!!!!! За КИБЕРТРОН!!! Весь энергон станет нашим! Дай пять, партнёр!!!  Кстати, где сценарий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Да взорвётся мир сие! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Крэш писал(а): ЗААА КИИИИБРРРРАН!
Во имя Мата нуи, holy shit, я в восторге!!!!!! За КИБЕРТРОН!!! Весь энергон станет нашим! Дай пять, партнёр!!!  Кстати, где сценарий? Кончился  Опять ДГ не пускают за комп, а фотокопии он делать почему-то не хочет. Ну, сейчас мне прсиалали еще метров семьдесят кадров, буду разбираться. А про слайзеров лично я пока комментариев не делаю. То есть - я в доле, но чем занимаюсь, не скажу. И ДГ не разрешу. Я предпочитаю конфиденциальность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Да взорвётся мир сие! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кончился  Опять ДГ не пускают за комп, а фотокопии он делать почему-то не хочет. Ну, сейчас мне прсиалали еще метров семьдесят кадров, буду разбираться. А про слайзеров лично я пока комментариев не делаю. То есть - я в доле, но чем занимаюсь, не скажу. И ДГ не разрешу. Я предпочитаю конфиденциальность. Спорим, ты придумываеешь сюжет, или новые модели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Да взорвётся что-то там! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Кончился  Опять ДГ не пускают за комп, а фотокопии он делать почему-то не хочет. Ну, сейчас мне прсиалали еще метров семьдесят кадров, буду разбираться. А про слайзеров лично я пока комментариев не делаю. То есть - я в доле, но чем занимаюсь, не скажу. И ДГ не разрешу. Я предпочитаю конфиденциальность. Спорим, ты придумываеешь сюжет, или новые модели? Какгритца, ГЫ. Не угадал. Я качаю HALO 2 и играю в "Карателя". Этим моя роль ограничивается. Пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Да взорвётся мир сие! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Убиться, круто! Но кто сказал, что "пришествие" будет preceding? Мы с Героем вроде рассчитывали на название Rise of the Slizer... но это не умаляет моей любви к шрифту из HALO  Русско-английский словарь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Да взорвётся мир сие! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас я влезу в чужой разговор  : "Пришествие" еще по-английски encounter!
Перейти в конец
|
|
 |