| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я надеюсь, тут есть много людей, которые увлекаются астрономией. Давайте делиться тут своими впечатлениями, и просто обсуждать всё, что связанно с космосом. Наш сайт http://unknownuniverse.ucoz.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Я надеюсь, тут есть много людей, которые увлекаются астрономией. Давайте делиться тут своими впечатлениями, и просто обсуждать всё, что связанно с космосом. Я люблю космосам. У меня телескоп есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Mind Player писал(а): Я надеюсь, тут есть много людей, которые увлекаются астрономией. Давайте делиться тут своими впечатлениями, и просто обсуждать всё, что связанно с космосом. Я люблю космосам. У меня телескоп есть. У меня нету. Но я видел через телескоп Луну, Венеру и Юпитер. А ты, что видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Слуга Тени писал(а): Mind Player писал(а): Я надеюсь, тут есть много людей, которые увлекаются астрономией. Давайте делиться тут своими впечатлениями, и просто обсуждать всё, что связанно с космосом. Я люблю космосам. У меня телескоп есть. У меня нету. Но я видел через телескоп Луну, Венеру и Юпитер. А ты, что видел? я мало чего в нем видел из а того что он у бабушки, но интересней всего мне смотреть на луну, она мне всегда была интересна. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я тоже увлекаюсь астрономией! И Луну считаю интересным спутником! Да нет, вполне обычный спутник. Вот например спутник Юпитера Ио отличается очень бурной вулканической активностью. Он самый близкий к Юпитеру спутник, и его поверхность просто разрывает под действием гравитации. Он наверное самый красочный из спутников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Я очень сильно увлекаюсь астрономией.Читаю книжки про это.Но телескоп у меня отсутствует.И НЛО тоже не встречал.Но до сих пор увлекаюсь и интересуюсь космосом, и всем, что с ним связано А я нло видел 4 месяца назад с мамой, мама сказала нло, а я говорю спутник. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Доктор Дум писал(а): Я очень сильно увлекаюсь астрономией.Читаю книжки про это.Но телескоп у меня отсутствует.И НЛО тоже не встречал.Но до сих пор увлекаюсь и интересуюсь космосом, и всем, что с ним связано А я нло видел 4 месяца назад с мамой, мама сказала нло, а я говорю спутник.  Может, это был метеор сгорающий в Земной атмосфере. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Слуга Тени писал(а): Доктор Дум писал(а): Я очень сильно увлекаюсь астрономией.Читаю книжки про это.Но телескоп у меня отсутствует.И НЛО тоже не встречал.Но до сих пор увлекаюсь и интересуюсь космосом, и всем, что с ним связано А я нло видел 4 месяца назад с мамой, мама сказала нло, а я говорю спутник.  Может, это был метеор сгорающий в Земной атмосфере.  Не немог у него была форма корабля и он летел не под наклонам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кста, давайте выкладывать тут какие - либо интеренсые факты о Вселенной. Например: VY Большого Пса - Самая крупная известная звезда на сегодняшний день. Растояние до этой звезды составляет примерно 1500 парсек или 5000 световых лет. Радиус звезды учёные в 2005 году определили от 1800 до 2100 радиуса Солнца. Если сравнить Солнце с VY Большого Пса, то оно будет невероятно крошечное, так как при замещении Солнца VY Большого Пса звезда бы поглотила в себя все планеты и достигла бы орбиты Сатурна. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Кста, давайте выкладывать тут какие - либо интеренсые факты о Вселенной. Например: VY Большого Пса - Самая крупная известная звезда на сегодняшний день. Растояние до этой звезды составляет примерно 1500 парсек или 5000 световых лет. Радиус звезды учёные в 2005 году определили от 1800 до 2100 радиуса Солнца. Если сравнить Солнце с VY Большого Пса, то оно будет невероятно крошечное, так как при замещении Солнца VY Большого Пса звезда бы поглотила в себя все планеты и достигла бы орбиты Сатурна.  Нус не плохая идея, можно и клуб создать. Марс Под поверхностью Марса обнаружены обширные скопления льда. Открытие, сделанное американским космическим агентством (NASA), несомненно, является наиболее важным из всей информации о красной планете. Оно приближает нас к разгадке тайны о том, может ли на соседней планете существовать жизнь. Специалисты полагают, что результаты исследований станут поводом для подготовки пилотируемой экспедиции на Марс в течение следующих 20 лет. В четверг представители NASA собираются выступить с официальным заявлением, а полный отчет о проведенных исследованиях будет опубликован в журнале Science. Открытие было сделано зондом Mars Odyssey, который с прошлого года собирает данные о планете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вобщем мы тут сделали сайт про астрономию, http://unknownuniverse.ucoz.ru/ - Админы я и Слуга Тени, модератор Rognetta, кто хочет стать модером, говорите. Это так сказать официальный сайт нашей группы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |