|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Одни из лучших самоделок на форуме!!!!! Таху напоминает служителя Хорна  бдуууууууууумс*упал в обморок* Зе бэст? Они плохи, даже очень . я стыжусь. На AuDа зырь и сравни кто лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не кипятись братуха ведь с точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.(Хочу поддержать тебя и я фанат вселенной Warhammer и Warhammer 40 000)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Rakhita |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): М нравится,10\10.Когда другие будут? нууууууууууу... Мне нужна помощь! Выкладывайте своих Rakhita то есть: Гали, Онуа, Лева, Копака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Rakhita |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): Akinoka писал(а): М нравится,10\10.Когда другие будут? нууууууууууу... Мне нужна помощь! Выкладывайте своих Rakhita то есть: Гали, Онуа, Лева, Копака. Не могу помочь...нет деталей.Нужных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |