|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мрачный Рыцарь, комбинация Призрак Пустыни и Чёрный Смерч Вложение: .jpg мрачный урод ис чернобаля 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я теперь этого Лизолорда называю "тоа салата!" и качество у него хорошое.только его еле-как собрала!чуть пальцы не поломала. А у меня арациус есть я тоже чуть пальцы не поломал
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сегодня купил подделку ! и мне понравилось качество!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): На предыдущей неделе видел китайских Норика и Ируини.И ещё китайский...М...Как их там...Knighs Kandom...(Ведь так?) Правильно - Knights Kingdom.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): я нашёл robot invincibility тоа хордика ! а ещё подделку masker .и купил . неплохо для подделки . крепкий бионикл ! Это-не бионикл! Стопитцот лет назад купил фальш Киллерака.СТОКА салатовых деталей треснуло!Ужас!А держится даже на двух задних.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |