|
hadson
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
|
а мне тоже indiana jones jungle cutter подарили из сша заказали ну кароче на станице 10 или 9 посморите . под именем hudson не ошибешся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
hadson писал(а): а мне тоже indiana jones jungle cutter подарили из сша заказали ну кароче на станице 10 или 9 посморите . под именем hudson не ошибешся  Круто. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hadson
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
|
тебе тоже повезло с аквой и всеми инди 2009 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
hadson писал(а): тебе тоже повезло с аквой и всеми инди 2009  Там 2 набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просил Рокох,а подарили....  рюкзак для ноутбука,в который Я ЕЛЕ САМ НОУТ ВМЕСТИЛ И ТУДА НИФИГА НЕ ВЛАЗИТ! Дядя с тётей подарили Боккен для айкидо(из акации) Подруга мамы подарила нам три чашки с фотками(моя мамына и папина) Я папе подарил коврик для мышки(ато он искромсает мышкой наш стол)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Много чего...в 1 сообщении не поместится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hadson писал(а): (куалус 2)- это все что тебе подарили  4 набора. Мало?  Общая сумма: 8000 р. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hadson
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
|
|
круто яб сказал . мой подарок вобшем вышел на 14 тысяч еще на 7ое подарят lego glatorian 1го и power-miners бурилку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |