| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit, jokerДабл пост. НЯшечная самаделка!А топор похож на тот,что у Тарикса!Но -1 за красный детали.9/10. joker писал(а): за то что разобрал!  Это безсмысленно.Снижают за то,что что-то нето в САМОДЕЛКЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
joker писал(а): да я пошутил  ,не выходите! мне надо поесть Чувак,это флуд.И тебе эт не чат.Каждый имеет право выходит когда хочет.Совет:Перечитай Правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
joker писал(а): ну что о чем болтаем  Каппа Майки писал(а): joker писал(а): да я пошутил  ,не выходите! мне надо поесть Чувак,это флуд.И тебе эт не чат.Каждый имеет право выходит когда хочет.Совет:Перечитай Правила.Надеюсь у тебя нет шока?)Смысловая нагрузка этого твоего поста:"НУ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ПОЖАУВСТА!"(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джокер перестать даблпосты делать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
joker писал(а): joker писал(а): что ты там во рту держишь///?/  Еслебы я был модертатором то я тебе влепил бан на 4 недели!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:53 am Сообщения: 239 Откуда: Metru-nui; Кализей. Пол:
Элементарная Сила:

|
Господи, во что вы форум с моей самоделкой превратили... Каппа Майки писал(а): Fire Spirit, jokerДабл пост. НЯшечная самаделка!А топор похож на тот,что у Тарикса!Но -1 за красный детали.9/10. joker писал(а): за то что разобрал!  Это безсмысленно.Снижают за то,что что-то нето в САМОДЕЛКЕ! В красных деталях то вся изюминка! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
joker писал(а): что ты там во рту держишь///?/  Прочитай правила и сиди не нарушая их.Ссылка на правила: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=1&t=53Fire Spirit писал(а): Господи, во что вы форум с моей самоделкой превратили... Каппа Майки писал(а): Fire Spirit, jokerДабл пост. НЯшечная самаделка!А топор похож на тот,что у Тарикса!Но -1 за красный детали.9/10. joker писал(а): за то что разобрал!  Это безсмысленно.Снижают за то,что что-то нето в САМОДЕЛКЕ! В красных деталях то вся изюминка!  Значит до меня изюминка не дошла.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот именно -[name=] [/name]я тут им говорю а они?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа светА ГЕКСАНН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
joker писал(а): вот именно -[name=] [/name]я тут им говорю а они? Ты не говориш а просто флудиш и нарушаеш все известные правила форума. joker писал(а): а ты вообще капа помолчи  А тут я скажу мечтать-не вредно.(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |