| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Мой сон или Истребитель Тьмы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Этот сон приснился мне в новогоднюю ночь. Не спешите кидатся тапочками и орать "ПЛАГИАТОР!!!". Никаких Дэвидов Блейнов и печенек. Главный герой и вовсе не человек. Но все попорядку.
" В загородном доме, после солнечного затмения, оживает фигурка бионикла - Карзахни. Он имеет все воспоминания оригинала из вселенной Биониклов. В прошлом, он могущественный правитель, но сейчас оказался в совершенно незнакомой обстановке. После нескольких дней блуждания в огромном пустом доме, он понимает что попал в чужой мир. Но это еще не самое неприятное. В доме и во всем дачном поселке происходит что-то очень странное. Откуда-то появляется странная черная субстанция, напоминающая сгустки тьмы, которая проглатывает живых существ и предметы и изрыгает странных и страшных существ. Существа состоящие из земли покрытые мхом и папоротником, гигантские насекомые и мутировавшие кошки, ожившиеи извращенные тьмой детские игрушки - это далеко не полный перечень того, что теперь обитает в поселке. Вооруженный лишь метателем резиновых кальмаров и крошечным фонариком, через проделанную мутировавшей кошкой в окне дыру, он пускается в путешествие по этому безумному миру. И все бы ничего, вот только чудовища совершенно не боятся кальмаров. Единственное, что представляет для них угрозу, это свет, поэтому Экс-диктатору приходится постоянно придумывать способы умервшления монстров - подключить уличный фонарь, найти мощный фонарик, смастерить оружие стреляющие светящимися детальками и.т.д. По пути, Карзахни попадет в такие места, как дома поселка Зеленый (в одном из домов он найдет пистолет), преображенный Живой тьмой лес, здание районной администрации, река также преображенная живой тьмой чтобы наконец понять, кто виноват во всем этом кошмаре..."
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сон или Истребитель Тьмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класс!Продолжай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сон или Истребитель Тьмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не плохо, не плохо, давай продолжай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сон или Истребитель Тьмы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, цепь... Цепь это не серьезно...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сон или Истребитель Тьмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда 2 часть?Я уже заждался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сон или Истребитель Тьмы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая вторая часть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |