| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Боян. Все боян. Флуд. И эти скрины нигде не показывались.Так что, если не знаешь, молчи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты уверен? В современном русском языке есть 3 времени: потом, щяс и баян. Это боянище как минимум полугодней давности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Ты уверен? В современном русском языке есть 3 времени: потом, щяс и баян. Это боянище как минимум полугодней давности. В русском языке есть три времни: Прошлое, настоящее, будущее. А вот в упячка-языке есть как раз есть такое время.Если это боян, то почему тогда сам не выставил?!Тебя скоро забанят.Если не перестанешь так общаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А теперь читай внимательно: Sylar писал(а): В современном русском языке есть 3 времени: потом, щяс и баян.
И это не упячка потому, что упячка мои рабы(я промыл бороду Онотоле). А почему я обязан выставлять сюда всякую фигню, если учесть что это совершенно не смешно и кто-нибудь обязательно признает это бояном? Насчет банана я волнуюсь меньше всего. А что, я как-то не так общаюсь? Объясни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): А теперь читай внимательно: Sylar писал(а): В современном русском языке есть 3 времени: потом, щяс и баян.
И это не упячка потому, что упячка мои рабы(я промыл бороду Онотоле). А почему я обязан выставлять сюда всякую фигню, если учесть что это совершенно не смешно и кто-нибудь обязательно признает это бояном? Насчет банана я волнуюсь меньше всего. А что, я как-то не так общаюсь? Объясни. В современном русском языке таких времен нет.Это падонкаффские времена.И упячковские. А в современном русском языке есть только три времени.Иногда четыре. Настоящее время, будущее время, прошлое время, и никогда. Нужно общаться нормально.Если хочешь, что бы к тебе относились нормально.А к тебе относятся не нормально.Теперь думай. Тебе не надо боятся бана.Это бан тебя боится) Отвечу на последний твой вопрос в твоём посте. Общаешься ты нормально, но нужно соблюдать норму.На этом форуме запрещено использовать слова "боян", "аккордеон" и т.д.Так что, либо не ипользуй этот упячка-сленг, либо же уходи с форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чувак знаешь почему этим срикна мпочти полгода?Потому что их в сентябре выставили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Чувак знаешь почему этим срикна мпочти полгода?Потому что их в сентябре выставили! Покажи мне, где их выставили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нер-Зул Я знаю, что это здесь запрещено, но я не вижу, что это тут как-то карается. Тут даже матами ругаются и нечего. Jin Air Не понял кому это адресовано. Тоа Похату Спасибо, посмеялся. Не поверишь, но в этой игре 80 уровней. И с каждым уровне всё сложнее и сложнее. Какую зверушку ты хочешь купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Нер-Зул Я знаю, что это здесь запрещено, но я не вижу, что это тут как-то карается. Тут даже матами ругаются и нечего.
Спасибо, посмеялся. Не поверишь, но в этой игре 80 уровней. И с каждым уровне всё сложнее и сложнее.
1.)Юзай сообщения Вакамы.Это здесь ОЧЕНЬ сильно карается. 2.)Сложнее?!*Ржёт* Наоборот, легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): На оффе сложнее. Это у вас там три монстрика убьешь и лвл АП. А у нас Данжи проходить надо несколько раз для этого. Весело) Три монстрика???!!! Что бы получить Лвл АП на 60 левеле надо убить как минимум 20 мобов 51-52 левела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): На оффе сложнее. Это у вас там три монстрика убьешь и лвл АП. А у нас Данжи проходить надо несколько раз для этого. Весело) Три монстрика???!!! Что бы получить Лвл АП на 60 левеле надо убить как минимум 20 мобов 51-52 левела. А нам пройти 20 квестов на убивание по 30 таких МОБов или Рейд. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): На оффе сложнее. Это у вас там три монстрика убьешь и лвл АП. А у нас Данжи проходить надо несколько раз для этого. Весело) Три монстрика???!!! Что бы получить Лвл АП на 60 левеле надо убить как минимум 20 мобов 51-52 левела. А нам пройти 20 квестов на убивание по 30 таких МОБов или Рейд.  Хм...Я только в одной игре на квестах качаюсь.А так тебе надо убить получается...*считает*600 мобов?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |