|
Element
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Кстати Акинока ты так и не сказал. Что тебе родичи подарили?Мыж всем форумом гадали) Я знаю только что ему подарили Такануву мистика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Прыщи от "Кока-Колы", между прочим, от того, что организм выводит всякую химию и токсины, которые появляются в результате переваривания этой самой "Колы". Кола чё?полезная? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Кстати Акинока ты так и не сказал. Что тебе родичи подарили?Мыж всем форумом гадали) Я уже говорил  На рождество - Такануву 2008,а на Новый Год - 4958! Element писал(а): Akinoka писал(а): Лёг в три,родители загнали  А подарили 4958!Собрал,только пульт не работает  Но всё ровно набор - супер!Собирал пол бдня. П.С.Встал в 9...пспал 6 часов а усталости не чувствую.А обычно мне и 8 не хватает. Может быть батарейки сдохли или контакт отпаялся? Прокатило  Просто не вставил второй комплект батареек в отсек,и по-зтому всё не работало...Зато сейчас работает!  Няшка,может ходит,вынасить голову вперёд (При этом рыча),двигать поредними лапами...впрочем,он поедает всякие сладости.Интересует - выложу фотку. П.С.Сорри за оффтоп,но у меня новый манитор!Незнаю,наскоко строк растянулась моё сообщение,так как новый манитор - для фотошопа,прямоугольной формы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Мне на НГ подарили флэшку на 8ГБ и книгу про астрономию. Если я ещё помню,что подарили пишется в другую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Rognetta писал(а): Мне на НГ подарили флэшку на 8ГБ и книгу про астрономию. Если я ещё помню,что подарили пишется в другую тему. Сори ошиблась темой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Rognetta писал(а): Мне на НГ подарили флэшку на 8ГБ и книгу про астрономию. Если я ещё помню,что подарили пишется в другую тему. Почему? Здесь тоже пишут. 
Перейти в конец
|
|
 |