| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): ну тогда оставайся при фигне  1) Это не фигня, а антиквариат. 2) Хватит на меня наезжать, ибо тем самым ты портишь свою репутацию перед остальными. Шуба писал(а): nico belingo писал(а): ну тогда оставайся при фигне  Слушай,Нико не говори вообще людям гадости.Может Зактану нравится его старьё.Мне вот нравится мой Гэймбик и на ИБ и даже на пиху я тратиться не буду.Не нрава они мне...Если я щас скажу что ИксБокс-фигня,тыж обидишься! Спасибо, Шуба. Моё мнение: копите на хороший процессор - приставки для...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Спасибо, Шуба. НЗЧ,брат Возродитель) ZAKTAN писал(а): Моё мнение: копите на хороший процессор - приставки для... ППКС,ибо мне родоки не разрешают покупать приставки...Да и самому не хочецца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну ПСПишка. Или ПСПишка Слим. Чем они отличаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): У мну ПСПишка. Или ПСПишка Слим. Чем они отличаются? Ну слим тонкая и скорость процес. больше, но у обычной есть один порт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Game Boy, но не простой Advance SP мой 2007годний подарочек-с О!Исчо один ГБ адвансер СП!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Jin Air писал(а): У мну ПСПишка. Или ПСПишка Слим. Чем они отличаются? Ну слим тонкая и скорость процес. больше, но у обычной есть один порт... Значит у мн Слим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): ну тогда оставайся при фигне  Ты не ахренел?Пшел вон отсюда ваще,если еще раз на Закатана наедешь-прибью.Не каждый может тратить деньги на фигню. Сиди и играйса в свою 360ую коробку и заткнись. По теме:У меня есть PSP слим и старый гроб.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
PS2 и компьютер. Больше мне ничего не нужно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |