|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стоп-моушн видео (НГ проэкт 10 минутный стоп-моушн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не могу я!! У мну фотик очень лохо починили. Видео почти невозвожно снимать. Вот тут начатая вторая часть сериала - http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=4&t=7398 Пока все. З.Ы. Не оффтопим!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (высокого качества и с эффектами ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что больше никого? Я кучу дней мучался над своим проэктом что-бы увидеть только это: Оптимус Прайм писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Будет. Просто мне када фотик починили он стал глючить. И видео на нем снимать невозможно. Ура!! Я залил свое видео. Правда ну Рутуб. Ибо Ютуб изменил тип загрузки видео и я не могу туды ниче залить. Сылко http://rutube.ru/tracks/1376361.html?v=adcbf224774c313d47782f82f726a61a! Конечно там Игника всех рубит ну на 9  И это: Malum писал(а): неплохо 10\10 делай продолжение приключений биониклов  Я разочарован.  ( в смысле кол-ва комментов) Вон в Dark Toa Ignikи на одно видео приходио 10 стр. комментов. Если-бы у мну было так-же...
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (высокого качества и с эффектами ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо! Хоть ты откомментил! В общем из-за конфиклта с автор. правами на ютубе я переезжаю на Рутуб. Через некоторое время ссылки будут заменены одной ссылкой на мой плэйлист на Рутубе. Просьба еще комментов! Мой 8-мидневный труд стоит больше 3 комментов. позже: Вот ссылка: http://rutube.ru/journal/playlist.html?id=109160 Скажите рабочая или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (высокого качества и с эффектами ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Стот моушены отличные все понравилась вот толь ко видео "Авак против Карапара" незачто неоткрылось! Проверь ссылочку! Проверил. Ты в первом или в третьем посте смотрела? В третьем просто надо чуть-чуть подождать. А в первом все ссылки не работают. Майндстром NXT писал(а): Круто!!!10/10!!!!  1) Спасибо. 2) Хафиг ты мне фак показываешь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (высокого качества и с эффектами ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Rognetta писал(а): Стот моушены отличные все понравилась вот толь ко видео "Авак против Карапара" незачто неоткрылось! Проверь ссылочку! Проверил. Ты в первом или в третьем посте смотрела? В третьем просто надо чуть-чуть подождать. А в первом все ссылки не работают. Я в третьем смотрела и ждала и все равно не открывается. 
Перейти в конец
|
|
 |