|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Теория о феномине Наруто... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я никогда несмотрел ,не смотрю и не бкдк смотреть это.Считаю этотак скеазть уж полностью детским анимэ.Ничиго интересного,только ерунда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Теория о феномине Наруто... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не знала,что на РБ была подобная тема,про аниме Наруто... Совсем недавно стала...можно сказать,фанаткой этого аниме. В этом виноваты все мои одноклассники. Посмотрев первую серию,я подумала "аниме как аниме". Но все же было интересно посмотерть,так как я аниме давно не смотрела. В итоге после нескольких часов просмотра мне понравилось. Понравились туповатые шутки...жизнерадостное аниме...Мне кажется, тут скрыт смысл,в каждой серии. Многим еще чем нравится аниме. Объяснять придется очень долго 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Теория о феномине Наруто... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): BurneR писал(а): вот просматриваю тему и ...БЛЕВАТЬ АХОТА! поставь опрос "ненавижу наруто!" Недорос значит. Это взрослое аниме. И это надо понимать. меня просто бесят все герои... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Теория о феномине Наруто... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): меня просто бесят все герои...  У каждого свои вкусы и свои агрессивные мыслишки оставь себе... К теме: А Наруто мне нравится, сейчас только что посмотрел 40-ую серию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Теория о феномине Наруто... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Я никогда несмотрел ,не смотрю и не бкдк смотреть это.Считаю этотак скеазть уж полностью детским анимэ.Ничиго интересного,только ерунда. Вот вам не смешно? "Я не смотрел, но мне не нравиться...". Вот дают люди... Гед писал(а): Да. Феномен пишется через "е")) Упс... Надо заного русский язык учить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Теория о феномене Наруто... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне нравится это аниме. И я не понимаю тех, кто его ненавидит. Вообще ненависть к Наруто можно обосновать полной ненавистью к аниме. Смотрела я не очень много серий, но аниме успело меня затянуть. fenix писал(а): Надо заного русский язык учить... Заново. Надо =)) Феникс молодчина, столько всего пишет. Респект тебе. Кстати, а где же обзор Сакуры? Какаши-сенсея (няшка! ^_^)? Хаку, например? =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |