| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я могу на ЕБ попросить сфоткать их с каким-нибудь старым набором. ВЫот это былобы замечательно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Я могу на ЕБ попросить сфоткать их с каким-нибудь старым набором. ВЫот это былобы замечательно  http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3592938Скралл и Лева из Аксалары. Со Стракком я к сожалению такого не нашёл. Оу да неожидал что он ьудет таким низким  надеюсь тарикс бкдет высоким и греш тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): А он у кого как у Греша тоже на спине.  Угу. Наконец пришло время оригинальности - когда у каждой канистры разница не только в цвете брони).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Ну загнул ведь с Тоа Мари строение было не однообразным!  Вспомни Пирак вот они однообразны а дальше серии с разным строением!  Ну в принципе ты прав - все обхвакось с Мари. Но сейчас конструкции становятся все более различными. Ура самоделкам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Во блин у Феро меч не светится Жаль но Скирмикс милашка пополнит коллекцию больших рахи вместе с Кардасом будет  . Позже:ОБАНА! Там такой милый Зеск с Вороксом! Я пожалуй сделаю исключение и куплю Зеска 
Перейти в конец
|
|
 |