|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Спасибо...  То есть я не ошибся, назва Йошамару "она"? А то у меня перевод пиратский (то он, то она...), а официальный перевод этой части не смотрел... А хто такой Йо(б)шмару?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Да, это так. И я непонимаю - как он умудряется бегать аж с девятью хвостами? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну....демон-он и есть демон.И кстати....он милый!(Я про лиса) Тебе все мило если подумать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну, так он не страшный... страшнее он в абстрактной клетке, когда с ним чстречается Наруто... Чё?Не понял. А Однохвостого я видел.НЯшко!^_^ И как Орочимару этот выглядит? Келан Келаныч писал(а): Нер-Зул писал(а): Да, это так. И я непонимаю - как он умудряется бегать аж с девятью хвостами? 0_о А что, зато отбиваться от врагов хорошо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Другая версия девятихвостого. Ночью. Здесь он чуть внушительнее... Но все равно не страшный. А вот Орочимару.... Правда мерзавец?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А что, зато отбиваться от врагов хорошо) Я бы на тебя с девятью хвостами посмотрел бы как ты отбиваешься хвостами... Представляете как ему было в детстве, когда он был маленьким и все ему за хвостики дергали.... XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот: (Страшный,какой-то...) О,опоздала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Вот: (Страшный,какой-то...) О,опоздала. А в спойлер могла такого чудовища спрятать??? *Стошнило*
Перейти в конец
|
|
 |