|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитай здесь. Эту тему можно использовать не только для игр, но и для фильмов. Да и вообще для всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Например, Total Converter.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Он у меня есть. Но как с его помощью извлекать фильмы с DVD дисков? Есть? Дело упростилось, поскольку я не знаю, где сейчас искать конвертер вроде него...  Открывай программу, и жми кнопку "new task" ("новая задача"). В выпадающем списке выбери "rip video DVD". Далее нужно выбрать нужный тебе формат. Я всегда выбераю "Dvix/Xvid Avi -> Dvix Mpeg4 Avi" (но при этом размер файла будет огромным - до нескольких ГБ). Если дивидишник хороший и с субтитрами, программа спросит, с какой звуковой дорожкой и с какими субтитрами требуется сделать файл. "Маску Света" я сделал английскую версию со встроенными субтитрами. Кстати, при помощи этой проги ты можешь не только сам фильм вырвать с диска, но и дополнительные материалы, если они, конечно, являются видеофайлами. В большом окне имеется список всех файлов, записанных на диске.По умолчанию выбран файл с фильмом. Справа под "экраном" есть раздел "Output file settings" ("Настройки файла выхода"). Там ты можешь выбрать папку, куда поместить готовый фильм, и изменить формат (если тебе Dvix Mpeg4 Avi не подходит). В небольшом окне "Profile" ("Файл") советую выбрать "Dvix Avi normal quality" - среднее качество. Тогда фильм будет занимать чуть меньше места. Теперь можно смело жать "Convert Now" ("Конвертировать").
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): За инфу - большое спасибо!!! Но есть 1 проблема - срок бесплатного пользования кончился!!! У тебя регистр-кода нет? Бери проу со все тех же торрентов, там обычно сразу взломанная версия дается. Или код в файлике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий! Там БитЛорд не хочет ничё грузить!!! Почему??!!! Так. Конкретно откуда? С торрентс.ру? Попробуй качать одновременно только один их торрент. Или выключи-включи закачку.
Перейти в конец
|
|
 |