| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня всё. Аккра? Остальные ИМы?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну у меня тоже ,больше претензий нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Это на нового перса:
1. Имя:Шуба 2. Пол:Мужской 3. Возраст:100000 лет 4. Раса:Тоа[HP=100,AP=14] 5. Класс/Профессия:Специалист 6. Внешность:http://keep4u.ru/imgs/b/081113/57/579f2db88483f70892.jpg 7. Характер:Дружелюбный,нетерпеливый,люблю часами болтать о разных вещах,умею быть хладнокровным и спокойным. Что-то мне кажется этот характер бессвязным. Как модно быть спокойным и в тоже время нетерпеливым? 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): Сила Маски:Создание предметов.Предметы небольшие,масса каждого не должна быть свыше 50 кг О_о Это как, позвольте узнать? Эл.Сила:Возможность стрелять лучами и сгустками энергии 8.2. Умения Стихийный Сгусток[Урон= 8. АП= 2],Прицельный выстрел [Затраты АР: 5,Урон: +3],Проверка на прочность [Затраты АР: половина всего AP,Урон: +4] 9.1 Достоинства:Способность быстро принимать решения в экстренной ситуации, Хорошо видит в темноте, обладает некоторыми способностями к психометрии. В какой-такой психометрии? О_о Так, эээ, напомните мне чего ето... 9.2 Недостатки:В гневе переходит в состояние Берсерка т.е. может мочить всех без разбору,Чувствителен к громким звукам, Болит голова и глаза при смене погоды. Ну последнее слишком вяло... Если поменяешь на что-нибудь более стоящее, можно допустить. Если нет, оставишь ето. 10. Организация/команда/должность:Член ОМН 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1)Тряпочка от боли в голове 2)Бутылка с обычной водой,для смачивания тряпки 3)400 виджетов 4)Патронтаж с Сферами 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется):Серебряная Авоки,Маска Энергии Броня(если имеется):Железо [2НР] Левая рука/левое плечо: Копьё Протосталь: 20 НР,Когти: 10 НР Правая рука/правое плечо: Заморомёт:16 НР, Когти:10 НР. Дополнительно: Шипы на ногах:10 НР, Крылья, ___, Ээээ, я думаю, тебе и так достаточно оружия. Убираем шипы. 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Интеллект 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально) Шуба был обычным Матораном,работающим на Мата Нуи вместе со своим братом Металликом.Однажды,ведя раскопки Шуба и Металлик упали в Энерго-Протодермис.Шуба был Ав-Матораном и по идее должен был бы стать Тоа Света.Но он стал Тоа Энергии.В ОМН их сразу заметили и приняли.Шуба стал командиром своей команды.Как-то раз в 1 битве с БМ,он снова упал в Протодермис,и превратился в Титана.Перчатка Левитаций приросла к его руке.Шубу послали на Тео-Нуи чтобы добыть информацию.По пути в ТН через портал открытый Брутакой Шуба потерпел ещё некоторые изменения,а именно:Перчатка улетела и растворилась в пространстве,Шуба увеличился,выросли когти... Захватывающая история... Допускаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Психометрия-это способность видеть прошлое придмета Спокойным он может быть.то есть если его усопкоить или что то сказать успокаивающее.Ну я так думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Спокойным он может быть.то есть если его усопкоить или что то сказать успокаивающее.Ну я так думаю. Ну что-то типа того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Характер исправил,Насчёт Маски:Я могу создавать предметы,но с ограничением что предмет не будет весить более 50 кг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Характер исправил,Насчёт Маски:Я могу создавать предметы,но с ограничением что предмет не будет весить более 50 кг. Хехехех... Не-не, мы остановимся на.. 15 кг. И создавать ты их сможешь, только если имеешь составляющие предмета. Т.е. равноценный обмен. Алхимия. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шуба писал(а): Характер исправил,Насчёт Маски:Я могу создавать предметы,но с ограничением что предмет не будет весить более 50 кг. Хехехех... Не-не, мы остановимся на.. 15 кг. И создавать ты их сможешь, только если имеешь составляющие предмета. Т.е. равноценный обмен. Алхимия. =) Одно из составляющих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Одно из составляющих. Все составляющие. Иначе предмет не будет создан. Или меняй силу маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шубы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шуба писал(а): Одно из составляющих. Все составляющие. Иначе предмет не будет создан. Или меняй силу маски. Мдя...Ладно,согласен...
Перейти в конец
|
|
 |