| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Destroyer_ писал(а): 7 Тоа Хлеба))) Ник: 5 Староватый уже.. Ава: 10000000 РУЛИТ. Подпись: 7 Не рулит) ник: 9 черточка в конце ава:3 не разбрать ничего подпись: 10 куча ссылок Вы реально ничего не можете разобрать?(( Ненадо было переворачивать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Destroyer_ Ник: 9. Чёрточка мешает. Но причины я знаю)) Аватар: 9. Красивый, но слишком уж большой)) Подпись: 10. Нормально, хоть я спрайтами Дарка 709 не увлекаюсь... А терь обьяснения и оценивание)) 1. 2. спс_)) 3. Это РЗМИК. Ты): Ник: 10 Ну, оригинально) Ава: 9 Норм) Подпись: 10 ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хедушка)(Гед)) ) Ник:10/10.Рулит Авик:8/10прикольный.Но я не люблю Глаторов. Подпись:6/10 странная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Тоа Лексонн писал(а): ЗАЦЕНИТЕ ! Ндаааааааа аву чтоли НУ НЕ ТВОЮ ЖЕ  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Плиз оцените кто нибудь меня Ник-Ну на 9 Аватар-шо за существо?9 Подпись:Как то серо ну однообразно на 8 мну тоже плизик

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, Фантом Крика, тебе тоже надо уменьшить подпись. Оптимус, Фантом Крика, убирайте из подписи дополнительные картинки и большую надпись... В смысле все три или только две?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |