| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): а гиде ты радугу увидел?  и воопще чего вы хотели от прототипа??? Это не прототип. Цитата: Прототи?п (от греч. protos — первый и typos — отпечаток, оттиск) — прообраз, образец, оригинал.
* Прототип — м. греч. первообраз, начальный, основной образец, истинник. Прототипный, -типический, первообразный, первообразцовый (Словарь Даля).
* Прототип — в литературе, искусстве, кинематографе — прототип персонажа — первообраз, конкретная историческая или современная автору личность, послужившая ему отправным моментом для создания образа. Подробнее см. Прототип в Литературной энциклопедии
* Прототип — в программировании: В языках Си/С++: прототип функции. В прототипном программировании прототип — существующий экземпляр объекта, используемый для клонирования. Термин используется также в технологиях RAD.
* Прототип (шаблон проектирования)
* Прототип — в дизайне, конструировании, моделировании — модель, работающая модель, опытный образец устройства или детали. Истинная Рудака?  Да вряд ли. И на "первую версию" не похоже... 5/10 1: Больше деталей в ногах. Это же титан, не так ли? 2: Если это Рудака(даже прототип Рудаки), то она должна быть чёрной. 3: добавь броню на плечах. 4: Левую ладонь исправь. 5: Щиты Нувока-Кала не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Рудаки (можно на закрыв) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика,а че из за оценок? мои первые самоделки тож плохо приняли,ты посмотри на качественные самоделки к примеру Аида,и попытайся что нибудь придумать,не взять детали и сделать от башки,а наметь на бумаге,проверь детали и собирай,поверь лучше будет по своему опыту знаю,раньше мои самоделки на 6/10 тянули,а сейчас 10/10,9/10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Уважаемая администрация, закройте тему! Опять пользователь который плачет из а оценок самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Прототип Рудаки (можно на закрыв) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): попытайся что нибудь придумать,не взять детали и сделать от башки,а наметь на бумаге,проверь детали и собирай,поверь лучше будет по своему опыту знаю. Что за хлеб? Я свои замечательные самоделки не на бумаге придумал! Из моей почти гениальной головы! Единственное что нужно - Практика, практика и еще раз практика! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Рудаки (можно на закрыв) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С каких это пор Рудака мертва?А Икаракс дохлый , как он мог создать её?6/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |