| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): слова...слова...слова... Ну может Лего расчитывает на ито что маску небудет видно.А набор...крут.Незнаю как вам,но мне очень сильно понравился.А маска будет бежевого цвета. Позже:Видео????На какой странице
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не думаю что это самоделка. Взгляни на ту фотку в новстях и на эту.
Позже:Классное видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): На Евробриках выложили для желающих ознакомиться ссылку на ролик с рекламой Глаториан: Glatorian Commercial. Отличное видео. Мне понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Я не думаю что это самоделка. Взгляни на ту фотку в новстях и на эту.
Просто обычно на всех изображениях используются CG-картинки, а эта как-то не аккуратно сделана.И к тому же, у него ноги не такие.У Мата-Нуи там они сгибаются в три раза, а здесь только обычные ноги Иника.Уже посмотрел, и ты меня разубедил. Да здравствует Мата-Нуи в цвете!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересненько...Но давайте все же ждать НОРМАЛЬНОЙ картинки с МН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что Игника- измененная+ стала шлемом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Из статьи про Бара Магну на офиц. сайте: Цитата: Once, Bara Magna was part of a larger world, until a terrible disaster split the planet into three segments. Короче, "Раскол" реально был буквальным. И выходит, что Агори и прочие были частью цивилизации на Сферус Магна. Только вот как представлю, как выглядит из космоса Бара Магна... Зато жители БМ знают, что такое "край света" ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Из статьи про Бара Магну на офиц. сайте: Цитата: Once, Bara Magna was part of a larger world, until a terrible disaster split the planet into three segments. Короче, "Раскол" реально был буквальным. И выходит, что Агори и прочие были частью цивилизации на Сферус Магна. Только вот как представлю, как выглядит из космоса Бара Магна... Зато жители БМ знают, что такое "край света" )))) Мдя...Две половины планеты, летающие где-то в космосе.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): The Shadowed One писал(а): Из статьи про Бара Магну на офиц. сайте: Цитата: Once, Bara Magna was part of a larger world, until a terrible disaster split the planet into three segments. Короче, "Раскол" реально был буквальным. И выходит, что Агори и прочие были частью цивилизации на Сферус Магна. Только вот как представлю, как выглядит из космоса Бара Магна... Зато жители БМ знают, что такое "край света" )))) Мдя...Две половины планеты, летающие где-то в космосе.оО вобщетоки там ещё было написано что теперь эти две половинки это две луны барра магны
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Из статьи про Бара Магну на офиц. сайте: Цитата: Once, Bara Magna was part of a larger world, until a terrible disaster split the planet into three segments. Короче, "Раскол" реально был буквальным. И выходит, что Агори и прочие были частью цивилизации на Сферус Магна. Только вот как представлю, как выглядит из космоса Бара Магна... Зато жители БМ знают, что такое "край света" )))) Аллоды?! Не может быть, хотя концепция очень похожа!
Перейти в конец
|
|
 |