|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фантом Крика: Ник - 10/10, красиво и оригинально. Аватара - 15/10, очень симпатичный рисунок. Баннер - 10/10, под стать аватаре. Сочетание великолепное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда уж и тебе спасибо за твою оценку! Мой ник мне тоже очень нравится.
Сразу видна великолепная проработка. Оно и видно, что старался и душу вкладывал! Рисованные аватары, по-моему, всегда выигрышнее. А кто это у тебя на аватаре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Просто НЕК ПО ЛС могу выслать полную версию перестаём оффтопить Ник: 9 не очень... Аватара: 6, не больше, как то глупо... Подпись: 7 Баннер все портит... и надпись...
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Фантом Крика писал(а): Просто НЕК ПО ЛС могу выслать полную версию перестаём оффтопить Ник: 9 не очень... Аватара: 6, не больше, как то глупо... Подпись: 7 Баннер все портит... и надпись... у нас разные интересы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты) всё по 10.обожаю варкрафт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): ты) всё по 10.обожаю варкрафт. Теперь ты: Ник-10 Аватар-Лени из Шамана на 10 Подпись Спаун! Call Of Duty 5!-10

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |