|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя страница, если кому интересно) С этими Торнаксами я так ничего и не понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Моя страница, если кому интересно) С этими Торнаксами я так ничего и не понял) Там всё просто. Когда есть достаточное количество кликов, то на модуле появится стрелочка, которая будет указывать вниз. Жми и получишь Торнакс) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): The Shadowed One писал(а): Моя страница, если кому интересно) С этими Торнаксами я так ничего и не понял) Там всё просто. Когда есть достаточное количество кликов, то на модуле появится стрелочка, которая будет указывать вниз. Жми и получишь Торнакс) Д Ну или прошёл день)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ну или прошёл день) Ну да) Предлагаю обмен. Вы мне 20 кликов, а я вам один из двух полученных Торнаксов. И того у меня 1 Торнакс и у вас 1 Торнакс. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Там всё просто. Когда есть достаточное количество кликов, то на модуле появится стрелочка, которая будет указывать вниз. Жми и получишь Торнакс) Понятно. Но там они вроде автоматически также должны появляться, разве нет? 5 фруктов в день... Так, теперь надо с Зеском разобраться)) Сварить Торнакс и скормить ему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Так, теперь надо с Зеском разобраться)) Сварить Торнакс и скормить ему) А что Зеск хочет? И как к нему "постучаться" за заданием? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): The Shadowed One писал(а): Так, теперь надо с Зеском разобраться)) Сварить Торнакс и скормить ему) А что Зеск хочет? И как к нему "постучаться" за заданием? Первым делом надо выполнить просьбу Малума, а потом он отошлёт тебя к Зескам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Первым делом надо выполнить просьбу Малума, а потом он отошлёт тебя к Зескам. А где можно за три часа достать десять Торнаксов? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Предлагаю обмен. Вы мне 20 кликов, а я вам один из двух полученных Торнаксов. И того у меня 1 Торнакс и у вас 1 Торнакс. Эээ, ты не забывай, что тут на один день только 20 кликов даётся! )) Доктор писал(а): А где можно за три часа достать десять Торнаксов? Ждать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): The Shadowed One писал(а): Первым делом надо выполнить просьбу Малума, а потом он отошлёт тебя к Зескам. А где можно за три часа достать десять Торнаксов? Д А зачем? Надо ему ведь оружие достать...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эээ, ты не забывай, что тут на один день только 20 кликов даётся! )) А что?) Кому эти клики нужны? А так выгодно) The Shadowed One писал(а): Ждать) Или добавлять в друзей кого не попадя) Pro_Ice писал(а): А зачем? Надо ему ведь оружие достать... Как я понял, для Малума надо десять Торнаксов, что бы он "пошёл с тобой". Д
Перейти в конец
|
|
 |