| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А, собственно, почему у меня на странице пусто? Как её заполнить?! Оо Жми "Private View", а там "Page Builder". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): И перед этим сделай себе Торнаксовый модуль, а для этого купи у Раану печать для модуля. А для этого сделай себе MLN и добавь Раану в друзья) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Как я понял, для Малума надо десять Торнаксов, что бы он "пошёл с тобой". Нет. Надо что-то замутить с Охотниками за Костями, а для этого тебе нужны варёные Торнаксы (они ж их едят). Малум даёт тебе "способность делать варёные Торнаксы", однако, для её использования нужно пять Торанксов и Каменная Соль (Оо). А каменная соль стоит у Малума десять Торнаксов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нет. Надо что-то замутить с Охотниками за Костями, а для этого тебе нужны варёные Торнаксы (они ж их едят). Малум даёт тебе "способность делать варёные Торнаксы", однако, для её использования нужно пять Торанксов и Каменная Соль (Оо). А каменная соль стоит у Малума десять Торнаксов... Бред. о_О Позже: Он, гад, не даёт способность. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Korvinus писал(а): ССылка на меня , А расскажите , что там делать нада ? И что это ваще ? Надо давать ссылку на Public View, а не на личку. И сначала у Раану купи печать, создай элемент и добавь его на страницу. У меня Рublic View - это про100 белый Экран ! Нечего не происходит ! Что делать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): У меня Рublic View - это про100 белый Экран ! Нечего не происходит ! Что делать ? Заполнить его. >> viewtopic.php?p=399585#p399585Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Позже: Он, гад, не даёт способность. Он у тебя оружие просит. Пришли ему Торнакс, он должен в ответ прислать blueprint "варёных Торнаксов".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Он у тебя оружие просит. Пришли ему Торнакс, он должен в ответ прислать blueprint "варёных Торнаксов". Этот этап уже прошёл. Сейчас будем Торнаксы варить. *Наливает в миску воду*)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как бы получить 15 торнаксов побыстрее?(для "супа")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта 38 писал(а): Кстати,кто знает как добавить Ранну в друзья?Я жму кнопку добавить в друзья,а он мне какие то письма непонятные шлёт. Пожалуйста,подскажите мне об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, ощущения, прозьбы о поддержке, ссылки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): Как бы получить 15 торнаксов побыстрее? Никак. Просто ждать. Или... Думать! *Придумал, вроде* Тоа Похату писал(а): Пожалуйста,подскажите мне об этом. Иди на страницу Раану на (!) Бионикл.ком и жди пока на его флэшке появится шестерёнка. Жми на шестерёнку и иди в свой Нетворк. А дальше он добавится в друзья сам. Позже: Это была бредовая идея. Д
Перейти в конец
|
|
 |