|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Где это показанно? Не показано, а написано. Где - не знаю (это я у Ждущего спрашивала, он и ответил), но модели или изображения лица Мастера Чифа не существует вообще. Но внешность его известна - ростом 2 м с гаком, очень бледный, в шрамах. Более особых примет не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Где это показанно? Не показано, а написано. Где - не знаю (это я у Ждущего спрашивала, он и ответил), но модели или изображения лица Мастера Чифа не существует вообще. Но внешность его известна - ростом 2 м с гаком, очень бледный, в шрамах. Более особых примет не помню. В книгах это написано, где же еще. Также в список особых примет входят каштановые волосы и карие глаза. Модель не делали, чтобы игрокам было проще ассоциировать себя с таким персонажем. Да, все игроки понимают, что подобный ход - кретинизм, но некоторые разработчики (радостно тычет пальцем в Халфу) по-прежнему цепляются за эту дурацкую идею. Майндстром NXT писал(а): Кирпич, мой друг не зареган на форуме! Потому я и спрашивал адрес  Нер-Зул писал(а): 2.)А что на той планете было? http://halo.wikia.com/wiki/Legendary_PlanetБольше ничего не известно. Ах да, самая интересная новость. Тут ведь давеча вышла новая книга, "Протокол Коула". Надо будет ее цену на Озоне посмотреть, кстати. В общем, там объявлено имя Арбитра. Типа раньше его не говорили, потому что это не имело значения, раз он предатель и Арбитр, и все такое)) В общем, звать его Тель 'Вадам. Ну уж нет, пусть он лучше остается Арби ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И про что эта книга? Действие происходит после Halo 3 или до?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчёт лица - не согласен.Было оно. Тестерв Хало 3 из-за нестабильной камеры смогли покрутить её[камеру] так, чтобы она смотрела сквозь шлем.И оно действительно было со шрамом.К сожалению, скринов нет.Это давно писали в каком-то журнале Позже Вот ссылка - Узрите! -Нашёл видео на Youtube
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Насчёт лица - не согласен.Было оно. Тестерв Хало 3 из-за нестабильной камеры смогли покрутить её[камеру] так, чтобы она смотрела сквозь шлем.И оно действительно было со шрамом.К сожалению, скринов нет.Это давно писали в каком-то журнале Позже Вот ссылка - Узрите! -Нашёл видео на Youtube Это прикол Bungie. На самом деле это лицо принадлежит одному из разработчиков. Матчасть подбей)) Танок Кал (Поражающий) писал(а): И про что эта книга? Действие происходит после Halo 3 или до? Сейчас пробежимся по списку (пишу в порядке выхода, а не хронологии)... "Падение Рича" (The Fall of Reach) - предыстория отряда Спартанцев, охватывает лет тридцать до начала первой игры, заканчивается собственно поданием Рича, откуда бежит "Столп Осени" и попадает к Хэйло. Время действия: 10 октября 2517 - 30 августа 2552. "Потоп" (The Flood) - новеллизация первой игры. Время действия: 19 сентября 2552 - 23 сентября 2552. "Первый удар" (First Strike) - промежуток между первой и второй играми. Время действия: 30 августа 2552 - 13 сентября 2552. "Призраки Оникса" (Ghosts of Onyx) - одновременно со второй частью. Время действия: 1 мая 2531 - 3 ноября 2552. "Контакт на Харвесте" (Contact Harvest) - первый контакт с ковенантами. Время действия: 2524 - 2525. "Протокол Коула" (The Cole Protocole) - рассказывает про Серый Отряд Спартанцев, происходит в самом начале войны с ковенантами. Время действия: примерно между 2534 и 2536 - дата здесь, в отличие от остальных книг, не указывается в начале каждой главы, ибо автор сменился. Имя Арбитра здесь упоминается, потому что здесь он гораздо ниже рангом, чем показано в Halo 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hl50
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): hl50 писал(а): А мастер чиф оказывается не помер в конце 3 части! Удивительно, правда? -_-' Не просто все орали что помер он помер А я тут последний уровень еще раз прошол и титры досмотреть решил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hl50 писал(а): Не просто все орали что помер он помер А я тут последний уровень еще раз прошол и титры досмотреть решил Здесь никто не орал, насколько я помню... Потому что все равно новую инфу я добываю, а я и тизер после титров на Легендарной сложности увидел, как только игра вышла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): http://www.action-figure.com/index.php?name=News&file=article&sid=24401 Можете считать, что я продался Мегаблоксам. Прошу считать меня военнопленным. ОО. Кстати, а что на той Легендарной планете было? И почему она так названа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Кстати, а что на той Легендарной планете было? И почему она так названа? Она так названа, потому что показана только в версии ролика для Легендарной сложности игры)) Что там - неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Там - Несущий Свет! Муа-ха-ха-ха-ха.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Там - Несущий Свет! Муа-ха-ха-ха-ха. Вообще-то - символ "Марафона", другой серии игр от Bungie.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, и в моей книге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |