| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): [img]http://s53.radikal.ru/i141/0901/88/7b306d02ff2d.jpg[/img ] я и мой друг Михалыч [img]http://s55.radikal.ru/i149/0901/82/7881ff09648a.jpg[/img ] я попал в тюрягу  чтомогу сказать так это: 10/10  Спасибо  малум
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Господа провакаторы! По шапке снежком не желаете получить? за что интересно за что я его поблагодорил чёле 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Видно на фотках ты только с улицы пришёл(или мне так кажется О_о).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нет. В это время я уже давно был дома. Плюс, потом еще к соседу пошел. P.s. А с чего ты это взял? O_o Просто увидел у тебя щёки красные,у меня всегда после улицы щёки красные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ух- как изменился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А йа вот не могу,зачем в такие позы на фотах вставать,чтобы проказать - какие вы крутые и естественно-красивые?Охх,не знаю...скоро будет моя фота,если сейчас меня все обFUCKают в ЛС,то я не удивлюсь...так как по отношению к мОЕЙ роже подходит только слово FUCK) Зачем же так сразу то? У тебя самооценка низкая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А йа вот не могу,зачем в такие позы на фотах вставать,чтобы проказать - какие вы крутые и естественно-красивые?Охх,не знаю...скоро будет моя фота,если сейчас меня все обFUCKают в ЛС,то я не удивлюсь...так как по отношению к мОЕЙ роже подходит только слово FUCK) Да они просто завидуют кто тебя обс*****
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): -В@К@М@- писал(а): А йа вот не могу,зачем в такие позы на фотах вставать,чтобы проказать - какие вы крутые и естественно-красивые?Охх,не знаю...скоро будет моя фота,если сейчас меня все обFUCKают в ЛС,то я не удивлюсь...так как по отношению к мОЕЙ роже подходит только слово FUCK) Зачем же так сразу то? У тебя самооценка низкая? А почему она должна быть высокая?Назови хоть две причины... ГРИММДЖОУ писал(а): -В@К@М@- писал(а): А йа вот не могу,зачем в такие позы на фотах вставать,чтобы проказать - какие вы крутые и естественно-красивые?Охх,не знаю...скоро будет моя фота,если сейчас меня все обFUCKают в ЛС,то я не удивлюсь...так как по отношению к мОЕЙ роже подходит только слово FUCK) Да они просто завидуют кто тебя обс***** Эхх,а чему там завидовать ты мне вот скажи?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Rognetta писал(а): -В@К@М@- писал(а): А йа вот не могу,зачем в такие позы на фотах вставать,чтобы проказать - какие вы крутые и естественно-красивые?Охх,не знаю...скоро будет моя фота,если сейчас меня все обFUCKают в ЛС,то я не удивлюсь...так как по отношению к мОЕЙ роже подходит только слово FUCK) Зачем же так сразу то? У тебя самооценка низкая? А почему она должна быть высокая?Назови хоть две причины... Как я тебе могу их назвать если я тебя незнаю! И вообще нельзя к себе так относится! Нужно хоть изредка себя любить! И не давать другим о себе плохо думать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Rognetta писал(а): -В@К@М@- писал(а): А йа вот не могу,зачем в такие позы на фотах вставать,чтобы проказать - какие вы крутые и естественно-красивые?Охх,не знаю...скоро будет моя фота,если сейчас меня все обFUCKают в ЛС,то я не удивлюсь...так как по отношению к мОЕЙ роже подходит только слово FUCK) Зачем же так сразу то? У тебя самооценка низкая? А почему она должна быть высокая?Назови хоть две причины... ГРИММДЖОУ писал(а): -В@К@М@- писал(а): А йа вот не могу,зачем в такие позы на фотах вставать,чтобы проказать - какие вы крутые и естественно-красивые?Охх,не знаю...скоро будет моя фота,если сейчас меня все обFUCKают в ЛС,то я не удивлюсь...так как по отношению к мОЕЙ роже подходит только слово FUCK) Да они просто завидуют кто тебя обс***** Эхх,а чему там завидовать ты мне вот скажи? Да непренемай так близко к сердцу оскорбления я борюсь с ИЧИГО и просто не обращяю на него внимания
Перейти в конец
|
|
 |