| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Фантом Крика Ник- оригинальность так и прёт 7 Авик - ваще страшный - 4 Подпись - см. выше + не люблю аниме... да и большая 2
Skill Оцениваю Харда))) Ник: 9/10. Аватара: Это хто?оО.10/10. Подпись: 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: прошлая была лучше 9/10 Прошлая осталась на баннере (временно...) Цитата: Это хто?оО Это человек Доктор ДумНик - какой-то... странный...9 Авик - красиво... 10 Подпись - не могу объяснить чем, но не нравится... 5 Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обещал - оценю! =) Global InventorНик - 10/10 Чё? Ава 10/10 ЙОДА!!! Подпись - 10/10 Харасё! ( Хорошо ) Glatorian Ник - 5/10 Биониклы... Ава - 10/10 Подпись - 10/10 =) Hard Rock EmperorНик - 10/10 Нравиться. Ава - 10/10 Норм. Подпись 10/10 Но ярко. Доктор ДумПодпись - 10/10 Так лучше. Фантом КрикаНик на 10/10 А вот всё остальное на 2/10 Не больше. Ава тупая. Тяжело вставть нормальную ссылку в подпись? Код: [url]http://bionicle.lego.com/en-us/default.aspx[/url] Succubus Всё на 10/10 Lonely Skrall Ник - 10/10 Ава - 9.5/10 Подпись - 9/10 Надели эти "[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%]" ХакерНик - 10/10 ЫыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫ Ава - 2/10 ... Подпись - 10/10 ЕЁ НЕТ!!!!!111111
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): У У У У У У У! Я ЗДЕСЬ! Вообще-то, такое по правилам игры запрещено... Ладно, ты) Ник - 7/10 Ава - 10/10 Лева рулит. Подпись - За баннэр 7 - За остальное - 0.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Тоа Лексонн писал(а): У У У У У У У! Я ЗДЕСЬ! Вообще-то, такое по правилам игры запрещено... Ладно, ты) Ник - 7/10 Ава - 10/10 Лева рулит. Подпись - За баннэр 7 - За остальное - 0. баннер-то самодельный! а имя.... думаю какое-же взять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Фантом Крика
Ник: Мне нравится 10/10 Ава: Красявая 10/10 Подпись: 9/10 Изображение неотображается ну вот а такая красивая (я про подпись)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Фантом Крика По-моему авик изменился, да? Ну этот уже получше... но аниме всё равно не люблю... 8
Skill ТЫ! ))) Ник: 9/10 нормуль Аватара: 10/10 coool! люблю такие авики Подпись: 9/10 нормуль
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): У У У У У У У! Я ЗДЕСЬ! Нет тебя. Покинул ты нас, увы, ОПЯТЬ. Ты, надеюсь, хотя бы КАПСИШЬ, а не ШИФТИШЬ?))
Перейти в конец
|
|
 |