|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Недавно приобрёл плазменный телевизор, шахматы и DVD-диск "Остаться в живых: четвёртый сезон". Где ты его откопал???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я про остацо в живых, я лично у нас его нигде не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил WarCraft |||-reign of chaos, frozen throne и просто World of WarCraft.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Купил WarCraft |||-reign of chaos, frozen throne и просто World of WarCraft. Наш человек. Если будешь в ВоВ играть, то есть серваки, за игру на которых не надо платить. Ну, сам посуди. Легче платить 500 рублей в месяц, и играть сколько хочешь, либо же не платить, но играть с редкими диссконнектами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Э-э-а-ы-а...  А что это за трилогия с обложкой ТН Мистика!?О_О Почитай пост рудаки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Я про остацо в живых, я лично у нас его нигде не видел. Это небось пиратка с переводом от сайта lost-abc.net Я этот перевод скачивал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): -В@К@М@- писал(а): Э-э-а-ы-а...  А что это за трилогия с обложкой ТН Мистика!?О_О Почитай пост рудаки  Извини,просто от удивления забыл....

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои приобретения:  Сверху-как понятно,книга Гарри Гаррисона "Неукротимая планета".Вчера купили.Теперь читаю с огромнеым интересом. А снизу-2 пиратских диска с программами для Флеша и рисования.По правде,их не купили.Мне папа дал на время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А чё на верхнем диске, слева оформление 1C а на коробке Акелла? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |