| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Как украшены кабинеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К НГ обычно украшаются кабинеты. Предлагаю делиться своими фото. Наш класс выставлю в пятницу, пока что получайте фоту из кабинета биологии!
Да, и дверь нашего класса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как украшены кабинеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, что весело  А что тут готовиться? Взял мобильный телефон и сфотографировал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как украшены кабинеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О да, с дырами хорошая идея О.К. А за это время ещё наберу фотографий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как украшены кабинеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему же, у нас украшен кабинет, я сфотографирую когда мы пойдем в школу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как украшены кабинеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит, жизнерадостный! Отлично! Буду ждать фотографий. У нас тоже не все украшали.
В первый пост добавила дверь нашего класса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как украшены кабинеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мы на окна налепили снежинки , потом герлянды будут тупо у нас
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Как украшены кабинеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А вам не кажется,что теме уже почти 2 года?И именно поэтому фото не отображается? Превиликая логика включена я даже не заметил
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Как украшены кабинеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, ничего не мешает тему возродить! А фоты у меня сохранились, я их перезалью на днях. И красота, и атмосферность, и красивые идеи кому, может)))
Перейти в конец
|
|
 |