|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Я. А что* Точного ответа на них не было, нет, и не будет никогда. У каждого свой вариант. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
4vs2 уже тяжелее будет. Особенно если они научатся играть в команде. Я предлагаю так. Собирать компашку играть 2vsнеограниченнно кол-во. 2-это я и Зикбарон. Вот когда начнете играть на равных, и выигрывать, тогда можно сказать, что вы умеете играть в команде. Ибо по одному вы НИКОГДА не сможете нас одолеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Это будет года через 2 Если они не будут тренероваться в команде  Ну вот и посмотрим... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T_T Меня иногда бесят люди, которые говорят Mirax писал(а): Ибо по одному вы НИКОГДА не сможете нас одолеть. никогда, да? Я незнаю, но не говори хоп, пока не перепрыгнешь. О отцы Бабо, научите нас, падаванов, играть в команде. Во имя дуалек, фотонки и святой базуки. Кэпчур зэ флаг!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): T_T Меня иногда бесят люди, которые говорят Хех... Ну... Не веришь? Попробуйте) Хоть 2v3, хоть 2v4... Да хоть 2v5... Без командной игры ну никак не получится... Да, личное мастерство тоже важно. Но без команды ты никто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Evil Accret писал(а): T_T Меня иногда бесят люди, которые говорят Хех... Ну... Не веришь? Попробуйте) Хоть 2v3, хоть 2v4... Да хоть 2v5... Без командной игры ну никак не получится... Да, личное мастерство тоже важно. Но без команды ты никто. Т_Т Мне так охото тебя придушить. Где эта команда, ткни мне пальцем. У нас нет команды, а вы лишь тыкаете нас да смеетесь. Взяли бы да показали, как надо. А то "вы никто, вы без команды никто, да мы вас в 2 на 5 порвем...". Позеры, не больше. г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так.... Мне все надоело. Аккрет. Хочешь удушить?! Вставай в очередь, в которой первым стою я. Тыкаем?! Мы тыкаем?! Да! Мы тыкаем. Ты говоришь обьяснить. Да что обьяснять! Вы сначала всемсте ходить научитесь! Подождите, пока респанется 1-2 человека! И тогда идите толпой! По одному никогда ничего не выйдет. "Один в поле не воин." Русская народная пословица. Я предлагаю Мы с Зиком будем играть в двоем, а вы против нас. Будете учиться. Вам надо сыграться. Думаете, я так же хорошо играл с посторонним?! Нет! Просто мы с Зиком уже сыграны. Почти год игарем вместе... Друг друга знаем. Вот и вы сыграйтесь! Мы вам поможем! И играть будем на одной пока карте. CTF-Rawr. Если действительно хотите научиться, забудьте несколько вещей. 1. Базука. 2. Камикадзе. 3. Тип игры: Каждый за себя. 4. Походы по одному. Вот забудете это все, все будет гуд. Просто главное, чтобы у ВАС было желание! Я всегда только за! Потому что был таким же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В кого люди превращаются =(((( Сначала Док из-за модерства над Р.З. и Т-Н,а теперь мой давней друг Дидди...Мой совет таким людям,которые считают что они круче всех:Вы круты,только до того момента,пок есть человек круче тебя в тысячу раз.Не будь Аккры и Шеда,не было бы Р.З. и Т-Н и никто не был бы Модером (ну из М. Р.З. и Т-Н) Рабочей Зоны и Тео-Нуи.Не будь этой игрушки,Бабо Вайлент,Дид не выкрутасничал вместе с ЗикБароном.
P.S. В Бабку гонять завтра выйду,ибо сёдня качать её буду.
Перейти в конец
|
|
 |