| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э, народ! Вы "клики"-то свои берегите! У вас нулевой ранг, вам только 20 кликов в сутки можно делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Э, народ! Вы "клики"-то свои берегите! У вас нулевой ранг, вам только 20 кликов в сутки можно делать. А сколько кликов можно делать тем, у кого, скажем, 3 лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): misha писал(а): На деревцо покликайте мне Торнаксы нужны!!! ( Орет бешеным матом!!)/http://mln.lego.com/en-us/privateview/default.aspx/ Ссылку надо давать на свою страницу, а не "домашний раздел"! Я уже поправил! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, мне тоже нужны Торнаксы...  Обжора-Ворокс требует 5 порций супа. На всякий случай даю ещё раз свою ссылку: http://mln.lego.com/en-us/Publicview/RoodakaHK.aspx Сама я на сегодня уже исчерпала лимит кликов. оО.Ну и ава.оО А где Малума взяла? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Купила наверное.Тогда кто ни будь кликните. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, мне тоже нужны Торнаксы...  Обжора-Ворокс требует 5 порций супа. На всякий случай даю ещё раз свою ссылку: http://mln.lego.com/en-us/Publicview/RoodakaHK.aspx Сама я на сегодня уже исчерпала лимит кликов. Я бы тебе покликал, но клики кончались  Я тебе завтра покликаю Мне на обычное дерево, которое кирпичи выдаёт покликайте. Позже: кто Мне на обычное дерево покликает 10 раз, тому я завтра 10 раз кликну на что хотите
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Открыт магазин Pro_Ice'а!Здесь вы можете приобрести: - Пчёл разных видов(Кроме Drone Bee)
3 обычных пчелы за один Торнакс 2 хороших за один Торнакс
- Цветы
Красные, 2 штуки за Торнакс
- Цветы в горшочках
1 штука за Торнакс
- Медовые и яблочные пироги
Яблочный - 1 Торнакс Медовый - 2 Торнакса
- Яблочный джем
2 Торнакса за штуку
- Банки
2 банки за один Торнакс
Покупайте, это поможет без морок проходить лев-квесты!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Pro_Ice, а не слипнется?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): А я тогда даю 5 яблок взамен на 2 Торнакса. Кто хочет обменятся пишите в этой теме Он берёт два Тори за пять яблок. Д
Перейти в конец
|
|
 |