|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отправил. Проверь ЛС на МЛН.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): А как РАНГ повысить? Первый ранг, кажется, так: Сделай у себя в инвентаре яблоко. Отправь его нетворкеру Echo через "mailbox" и в обмен получишь штуку, которая позволит тебе сделать "Apple Pie" (яблочный пирог). Делаешь пирог (всё с помощью яблок) и отправляешь его Farmer John (в друзья не забудь его добавить перед этим). В обмен получишь Crimson Apple Masterpiece Blueprint. Опять делаешь несколько яблок и покупаешь свой первый мастерпис, который повысит тебе ранг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): А как РАНГ повысить? Первый ранг, кажется, так: Сделай у себя в инвентаре яблоко. Отправь его нетворкеру Echo через "mailbox" и в обмен получишь штуку, которая позволит тебе сделать "Apple Pie" (яблочный пирог). Делаешь пирог (всё с помощью яблок) и отправляешь его Farmer John (в друзья не забудь его добавить перед этим). В обмен получишь Crimson Apple Masterpiece Blueprint. Опять делаешь несколько яблок и покупаешь свой первый мастерпис, который повысит тебе ранг. Спасибо, правда мне ещё 4 кирпича нужно и 1 яблоко 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Спасибо, правда мне ещё 4 кирпича нужно и 1 яблоко  Неужели у тебя ситуация такова, что ты потратил все красные кирпичи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну кликните кто нибудь!Пожалуйста!Ссылка если что вот.А я вам секрет скажу как получить 20 синих и 100 обычных кирпичей.Хотя наверно это ни для кого не секрет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Для прохождения дальше вам нужен древний свиток....и я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ! Используйте модуль галереи джунгли у меня на странице(стоит 1 Торнакс) и вам может выпасть этот свиток!!! кстати я на тебя покликал..
Перейти в конец
|
|
 |