|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Хелп ми! Я выполнил первое задани Раану,а дальше не знаю что делать! Вот что он мне шлёт: Цитата: -If you are just starting MLN look around the help section and Message boards for lots of great tips. Try sending Echo an apple to get started.
-Collect the Vulcanus Torch Attachment Помогите мне!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Хелп ми! Я выполнил первое задани Раану,а дальше не знаю что делать! Вот что он мне шлёт: Цитата: -If you are just starting MLN look around the help section and Message boards for lots of great tips. Try sending Echo an apple to get started.
-Collect the Vulcanus Torch Attachment Помогите мне! Цитата: -Если ты новичок в MLN - посмотри помощь и почитай форумы, для того чтобы получить множество полезных советов. Для начала, попробуй послать Эхо яблоко
-Собери присоединённый к письму факел Вулканусов
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): В общем, отошли вебмастеру Echo яблочко)) Извините за нубство,но где взять яблоко?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Гед писал(а): В общем, отошли вебмастеру Echo яблочко)) Извините за нубство,но где взять яблоко? Создать с помощью печати в Инвентаре. А где инвентарь?(дебил я,однако)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Гед писал(а): В общем, отошли вебмастеру Echo яблочко)) Извините за нубство,но где взять яблоко? Создать с помощью печати в Инвентаре. А где инвентарь?(дебил я,однако) В личном разделе - Inventory
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Гед писал(а): В общем, отошли вебмастеру Echo яблочко)) Извините за нубство,но где взять яблоко? Создать с помощью печати в Инвентаре. А где инвентарь?(дебил я,однако) В личном разделе - Inventory А как его отправить?(я точно дебил и нуб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): А как его отправить?(я точно дебил и нуб) А ты его создал? Если да, то шлёшь письмо Эхо(текст может быть любым) и прикрепляешь к нему яблоко через Attachement. Спасибо,сделал! Позже:как мне собрать меч Вулканусов,и уда мне девать яблочный пирог?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): А как его отправить?(я точно дебил и нуб) А ты его создал? Если да, то шлёшь письмо Эхо(текст может быть любым) и прикрепляешь к нему яблоко через Attachement. Спасибо,сделал! Позже:как мне собрать меч Вулканусов,и уда мне девать яблочный пирог? Собрать - засунуть в инвентарь - Collect attachement, в письме Раану. А пирог пошли Эхо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): А как его отправить?(я точно дебил и нуб) А ты его создал? Если да, то шлёшь письмо Эхо(текст может быть любым) и прикрепляешь к нему яблоко через Attachement. Спасибо,сделал! Позже:как мне собрать меч Вулканусов,и куда мне девать яблочный пирог? Собрать - засунуть в инвентарь - Collect attachement, в письме Раану. А пирог пошли Эхо. Я ему послал,а он говорит что не возьмёт его.  Ща попробую ещё раз. Позже:Опять тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): как сделать Thornax stew? где взять соль?(Rock salt) http://mln.lego.com/en-gb/Publicview/bomkar.aspxзаходите и нажимайте,пожалусто  Пожалусто ответьте и нажимайте на мою страницу!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |