|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): спасибо.Клацайте на торнаксы и у меня тоже пожалусто!
Позже:У меня пишет что малума не существует! Если он у вас не существует - пишите его с маленькой буквы. Глюки пока ещё просто устранить не успели.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Похату писал(а): Ура!Я наконец разобрался как повысить свой уровень!Теперь у меня 1 уровень. А у меня второй. А через неделю третий будет. И что дальше?! Дай человеку порадоваться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! У меня всё получилось! Вот моя страница! Позже:Малум просит у меня оружие,а я не могу дать ему огненный меч! Что мне делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Чего-то у меня с BIO кодами заминка... Венуа постоянно теперь мне выдаёт, что я уже получил свою награду, хотя я эти биокоды совершенно точно не вводил... Странно... Утром штук восемь кодов сработали, а потом все... Может там лимит ввода кодов в день? Оо Нет. Коды Агори ещё не установлены, так же как и Титанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Jason Voorhees писал(а): Чего-то у меня с BIO кодами заминка... Венуа постоянно теперь мне выдаёт, что я уже получил свою награду, хотя я эти биокоды совершенно точно не вводил... Странно... Утром штук восемь кодов сработали, а потом все... Может там лимит ввода кодов в день? Оо Нет. Коды Агори ещё не установлены, так же как и Титанов. Дык если бы Агори... У меня не вводятся код от Брутаки (хотя от Аксонна сработал), от Маторо, Хали, Нупару и Конгу Иника, хотя от Хьюки и Джалы сработали.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Ура! У меня всё получилось! Вот моя страница! Позже:Малум просит у меня оружие,а я не могу дать ему огненный меч! Что мне делать? Кто-нибудь помогите мне!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Ура! У меня всё получилось! Вот моя страница! Позже:Малум просит у меня оружие,а я не могу дать ему огненный меч! Что мне делать? Кто-нибудь помогите мне!!! Дай ему Торнакс. Jason Voorhees писал(а): Pro_Ice писал(а): Jason Voorhees писал(а): Чего-то у меня с BIO кодами заминка... Венуа постоянно теперь мне выдаёт, что я уже получил свою награду, хотя я эти биокоды совершенно точно не вводил... Странно... Утром штук восемь кодов сработали, а потом все... Может там лимит ввода кодов в день? Оо Нет. Коды Агори ещё не установлены, так же как и Титанов. Дык если бы Агори... У меня не вводятся код от Брутаки (хотя от Аксонна сработал), от Маторо, Хали, Нупару и Конгу Иника, хотя от Хьюки и Джалы сработали. Не все старые коды были сохранены. P.S.Продашь обломок копья?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Ура! У меня всё получилось! Вот моя страница! Позже:Малум просит у меня оружие,а я не могу дать ему огненный меч! Что мне делать? Кто-нибудь помогите мне!!! Огненный меч тебе должен дать сам Раану. Потыркай на него, загляни на страницы к Метусу, Бериксу, Грешу. Цитата: Не все старые были сохранены Ясно, спасибо.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |