|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
А как найти обломки? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот моя страница в MLN Crash_n_Burn Правда, я давно туда не заходил.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): misha писал(а): А как найти обломки?  Случайно выпадают на странице Берикса/Тарикса. а ещё Раану!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Ребят,помогите! Я через Малума вышел на Зеска,а он голодный. Чем мне его накормить? Супчик из Торнаксов.5 Торнаксов+Каменная Соль+Печать готовки Супчика. ( Хто потычет на мои деревья в моём профайле?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Ребят,помогите! Я через Малума вышел на Зеска,а он голодный. Чем мне его накормить? Супчик из Торнаксов.5 Торнаксов+Каменная Соль+Печать готовки Супчика. ( Хто потычет на мои деревья в моём профайле?) А где мне добыть Камменую соль и печать готовки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Шуба писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Ребят,помогите! Я через Малума вышел на Зеска,а он голодный. Чем мне его накормить? Супчик из Торнаксов.5 Торнаксов+Каменная Соль+Печать готовки Супчика. ( Хто потычет на мои деревья в моём профайле?) А где мне добыть Камменую соль и печать готовки? *Злобно мочит Тарикса* У Малума на странице есть соль, а эту печать он тебе присылал.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Шуба писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Ребят,помогите! Я через Малума вышел на Зеска,а он голодный. Чем мне его накормить? Супчик из Торнаксов.5 Торнаксов+Каменная Соль+Печать готовки Супчика. ( Хто потычет на мои деревья в моём профайле?) А где мне добыть Камменую соль и печать готовки? *Злобно мочит Тарикса* У Малума на странице есть соль, а эту печать он тебе присылал. Он мне ничего не присылал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Шуба писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Ребят,помогите! Я через Малума вышел на Зеска,а он голодный. Чем мне его накормить? Супчик из Торнаксов.5 Торнаксов+Каменная Соль+Печать готовки Супчика. ( Хто потычет на мои деревья в моём профайле?) А где мне добыть Камменую соль и печать готовки? *Злобно мочит Тарикса* У Малума на странице есть соль, а эту печать он тебе присылал. Он мне ничего не присылал! Оо А может ты в письме просто не собрал?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Сейчас посмотрю... Позже:ничего нету! Значит печать для Thornax Stew ты взял. У меня её нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |